SANTANA 31.01.2024 Я буду всегда с тобой, буду самой водой Чтобы тебя обнять и утопить в любви На берегу земли и на краю воды Словно в тебе моё сердце Нет в небе моей звезды на глубине воды Где-то она под толщею тайны Я буду всегда с тобой, буду твоей мечтой Буду твоею явью
Я буду всегда с тобой, буду самой водой Чтобы тебя обнять и утопить в любви На берегу земли и на краю воды Словно в тебе моё сердце Нет в небе моей звезды на глубине воды Где-то она под толщею тайны Я буду всегда с тобой, буду твоей мечтой Буду твоею явью
ᴋᴘᴏʙᴀᴛᴋᴀ 30.01.2024 ТО БИШЬ ТЫ ДАЖЕ ПРОСТИ ГОСПОДИ МИШЕ КИРЕЕВУ НАПИСАЛА КАКОЙ-ТО РОФЛ НА ФОРУМНИК А МНЕ НЕТ???????????
ᴋᴘᴏʙᴀᴛᴋᴀ 05.10.2023 поч ты отвечаешь здесь хайдену вайсу, ДАЖЕ прости господи мише кирееву, А МЕНЯ ИГНОРИШЬ
ᴋᴘᴏʙᴀᴛᴋᴀ 06.09.2023 сорян что сливаю что ты слушаешь прям щас ♫ ЕГОР КРИД - Невеста ♬────○──────────────────────────── ◄◄⠀▐▐ ⠀►►⠀⠀ 0:25 / 2:35 ───○
сорян что сливаю что ты слушаешь прям щас ♫ ЕГОР КРИД - Невеста ♬────○──────────────────────────── ◄◄⠀▐▐ ⠀►►⠀⠀ 0:25 / 2:35 ───○