Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем снова здрасте, я опять придумал идею и решил с вами ею поделиться. Дело в том что выбор прокачки навыков скудный слегка мне показался вот я и решил предложить добавить новые работы и новые аксессуары в список навыков. Приступим. 1. Каска. Данный аксессуар будет выдан на работе грузчика...
Добрый день всем самперам, фармилам,рпшерам и другим игракам Advance RP. В данной теме я хочу предложить такую новую работу как "Мусорщик". Сразу предупреждаю, все фотки и снимки сделаны в Оффлайне GTA SA, так как в онлайне мне впадлу делать. Начнем же чудо. Все же знают, что город San-Fierro...
В голову пришла идея: (для ленивых выделил важные слова жирным текстом, можно читать между строк, однако чтобы было понятно, расписал подробнее) Сейчас на проекте, создатели и заместители семьи (/family) могут выдавать премии участникам семьи (/family - Участники Семьи - ЛКМ по участнику -...