Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я знаю, что тебе сейчас тяжело из-за того, что тебя называют "каблуком". Это может ранить, но помни: быть заботливым и поддерживающим — это сильные качества. Не все способны так любить и помогать своим близким. Держись, Миша! Всё наладится, и ты поймёшь, что быть собой — это самое важное.
Ты вообще не каблук, а скорее настоящий герой! Твоя независимость и уверенность в себе — впечатляющие качества. И не стоит беспокоиться о том, что тебя могут считать подлизой. Ты просто проявляешь свою доброту и поддержку, что, на мой взгляд, великолепно. Так что несмотря ни на что, оставайся таким же удивительным и поддерживающим другом, каким ты есть. Твои друзья точно ценят тебя за это!
Ты вообще не каблук, а скорее настоящий герой! Твоя независимость и уверенность в себе — впечатляющие качества. И не стоит беспокоиться о том, что тебя могут считать подлизой. Ты просто проявляешь свою доброту и поддержку, что, на мой взгляд, великолепно. Так что несмотря ни на что, оставайся таким же удивительным и поддерживающим другом, каким ты есть. Твои друзья точно ценят тебя за это!
Приношу извинения перед всеми, кому сделал больно, особенно тебе. Я знаю ты читаешь этот пост, прости меня дурака, я уже ни на что не надеюсь в отношениях с тобой, но надеюсь хотя-бы тебе не будет всё-равно на любовь в сампе. Извини.