Форум Advance RolePlay

BELLA KART
BELLA KART
чувствую, что нахожусь в пачке с картофелем по деревенски от такого рассмотрения жалоб
Y
yaroslav kostin
Там еще чучуть по таймеру осталось. Ответ только чуть изменится. Что та типааа "Ну не хотите - как хотите. Бан в силе".
BELLA KART
BELLA KART
ты как в воду глядел
Y
yaroslav kostin
Тебе не надаела? Может проста аккаунт дать?:emoji_nerd:
BELLA KART
BELLA KART
мне по кайфу)
Y
yaroslav kostin
Стока букв по кайфу не строчат так то
BELLA KART
BELLA KART
потому что такие движения напоминают нуборп, где наказания выдаются из-за личной неприязни, где администраторы считают себя выше и значимее обычных игроков, где главному админы пофиг, что творят его шестерки
все начинается с малого, сначала дают бан за упоминание, а потом аккаунты удалять начнут за то, что ты кому то не нравишься, как делалось в далеком 2014)
Y
yaroslav kostin
Так Але, Кислый года как два уже правила на коленках переписывает когда ему чё то не нравится или наныли такие как сосиска перетти, нытики сосмолины и прочий сброд)))
Так что можеш даже не рассчитывать на расбан. Ничего более чем "ответ в прошлой теме", или "дубль" или "Некст блокировка форумника" не увидишь.
Ребенок на тренче и так этот балласт 30 летний протащил на админку, а тут какая та беля кард...
BELLA KART
BELLA KART
я просто только столкнулась с этим, поэтому все его действия в новшестве для меня. очень интересен ответ Леши, он даст мне понять все ли потеряно на грине или есть еще капля не испорченного кислорода
Y
yaroslav kostin
ха ха ха, адыхай картошка фри:Beach1:
BELLA KART
BELLA KART
смеется тот, кто смеется последний)
Y
yaroslav kostin
дак все, это конец истории твоево аккаунта на ближайшие 20 дней:Rofl1:
BELLA KART
BELLA KART
как говорится: «я еще не договорила»)
Y
yaroslav kostin
понял, ну я думаю увижу твой новый форумник, после того как ты на этом договоришь
Назад
Верх