Форум Advance RolePlay

Sky Trench
Sky Trench
Берете телефон любой, друзей, парня (если таков имеется) и созваниваемся в дискорде, всё легко и просто.
Вы же как-то фотографировались на телефончик))
Lilka Pink
Lilka Pink
у меня не работает дискорд на телефоне:)
только на компе, с помощью какого-то там приложения, у нас же запретили вы что, сииир
Sky Trench
Sky Trench
ну наберите меня в ВК по вебке, проблема что ли ?
Lilka Pink
Lilka Pink
В вк у меня тоже только на компе и там только аудио, можете поискать - Пашок Петрович:)
Соц сетей как таковых у меня нет, сир :)
Sky Trench
Sky Trench
Ну значит берете листик, берете ручку, пишите на листике - для форума advance rp, одеваетесь , становитесь напротив зеркала, вместе с листиком делаете пару фотографий, и отправляете мне в дискорд.
Lilka Pink
Lilka Pink
Ничего себе какие у вас замашки, это вы такое для всех придумываете или я особенная?)
Я вот знаете так сразу прям и не могу вам свое личное фото прислать, ну как-то не по людски, мы ведь и не знакомы, а вы так сразу, сначала фото с листочком, потом голое фото, вы что маньяк?)
А фото с листочком это уже сигна будет, а это платно как никак :)
Сейчас посмотрю расценки сигн и обязательно отпишу вам для заказа :Party21:
Sky Trench
Sky Trench
Та нужны вы мне триста лет, боже упаси.
Можете ничего не кидать, только еще 1 фото на форуме будет от вас - будет блокировка форумного аккаунта, и всё.
Lilka Pink
Lilka Pink
Самый бюджетный вариант на листочке стоил 100 рублей, видеопризнание в любви — 1500 рублей, а сигна на ягодицах — два миллиона рублей.
Что выбираете, сир?
Lilka Pink
Lilka Pink
Сир, а за что блокировка то будет, разъясните умоляю)
Lilka Pink
Lilka Pink
За фото на форуме?)
Прочитайте правила той темы куда я кидала фото, если найдете пунктик, где я нарушила, то пожалуйста сообщите мне. Для связи используйте форум адванс!
Sky Trench
Sky Trench
Я ответил. Будете выставлять то фото на форумном аккаунте - будет блокировка.
Связь с вами поддерживать безмысленно)
Lilka Pink
Lilka Pink
То фото, я вас поняла, я вас смутила тем фото видимо...ладно, именно того фото не будет! Только ради вас и вашего благополучия:)
K
kaya mitsuko.
хаха кринж
Назад
Верх