Quincy Young ♡ 12.11.2024 Тебя мне заменит искусственная душа.. В которой я утонул, так и не нащупав дна..
Mаtvey Аkаtsuki 12.11.2024 Под лаской плюшевого пледа Вчерашний вызываю сон. Что это было? — Чья победа? — Кто побежден? Все передумываю снова, Всем перемучиваюсь вновь. В том, для чего не знаю слова, Была ль любовь?
Под лаской плюшевого пледа Вчерашний вызываю сон. Что это было? — Чья победа? — Кто побежден? Все передумываю снова, Всем перемучиваюсь вновь. В том, для чего не знаю слова, Была ль любовь?
Quincy Young ♡ 12.11.2024 И снова в столь поздний час Не знаю, что с тобой сейчас Я снова сбил свой режим Мне снится сон, где мы все бежим..
И снова в столь поздний час Не знаю, что с тобой сейчас Я снова сбил свой режим Мне снится сон, где мы все бежим..
Quincy Young ♡ 11.11.2024 За одну ночь нельзя изменить жизнь, но за одну ночь можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь..
За одну ночь нельзя изменить жизнь, но за одну ночь можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь..
ᴋᴀɪᴅᴇɴ ᴘʜᴏᴇɴɪx 09.11.2024 Походу скоро вовсе без лидеров останетесь, другого Сергея тоже чёто не вижу
Quincy Young ♡ 09.11.2024 сегодня... в воздухе пахнет весной ты как всегда холодна солнце уходит за мной так захотела луна
Mаtvey Аkаtsuki 08.11.2024 Madison Beer последняя активность только что смотрит профиль VICTORIA KOGAMI
Mаtvey Аkаtsuki 07.11.2024 Меня девчонки рано полюбили и с вечеринок пьяного вели Однажды было - чуть не посадили, за что жиган-лимоном нарекли
Меня девчонки рано полюбили и с вечеринок пьяного вели Однажды было - чуть не посадили, за что жиган-лимоном нарекли
Quincy Young ♡ 07.11.2024 Я хочу быть слабее, хочу быть с тобою всё чаще и ближе, Я тебя обожгу, но я всё же прижмусь своим жарким плечом...
Я хочу быть слабее, хочу быть с тобою всё чаще и ближе, Я тебя обожгу, но я всё же прижмусь своим жарким плечом...
ᴋᴀɪᴅᴇɴ ᴘʜᴏᴇɴɪx 04.11.2024 «Человек, который видит мир в 50 лет таким же, как и в 20, потерял 30 лет своей жизни».

Реакции: Franco Villagio, Alex Bale, jeremy mansory и ещё 16