Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мирон у тебя лс закрыто на форуме, никак с тобой не могу связаться, вечно пропадаешь, где-то гуляешь два месяца где-то там в тюрьме сидишь жи есть. Я знаю что ты тут 24/7 тусуешсья, напиши мне в лс на форуме.
в доме грущика на самом верхнем этаже жил чорный грущик он видил в окно прибывающие параходы и первым шел разгружать все знали если он идет на работу значит им тоже пора , но однажды черный грущик был в порту ему изменила жена и збежала на следующее утро его нашли на цепях повешеным с тех пор он ходит ночю и ищет с кем бы повесится лиьтся
Столько ноунеймов появилось
Вы же чай ньюфаги мечтаете все подружится со мной и остальными топами сампа
Я когда играл за недолгий промежуток времени со всеми главками фам познакомился и кантовался
Пропуск у меня был в любую фаму
Я знал хорошо урагана митина максона ваеро
В спейз даже проходочка была у меня Я допе держал долгое время помню
Ник мой в бандстатах останется на всегда
Привет я тут решила вернуться на Orange.И мне хотелось бы немного стартового капитала если тебе не жалко то перекинь на счет 36540.Сколько не жалко.Заранее спасибо.
Все в тебе я люблю, все в тебе ценю, уважаю, хочу сохранить.
Я тобой не могу налюбоваться. Для меня ты идеальная, а твоя цельная личность и натура восхищают. Я уже не говорю о том, что твоя красота покоряет меня каждую секунду все больше.
Ты моя нежность, моя радость, мое вдохновение и забота. Я буду бесконечно говорить и доказывать всему миру, что ты необыкновенная, а твоя красота создана самим творцом!