Форум Advance RolePlay

Justin Nomad
Justin Nomad
Оо, здарова. По тихоньку, решил посмотреть че тут нового, че интересного. Открыл шоко сервер раздел МО, а там обзвон на все 4 лиды - поугарал и закрыл :Biggrin1:
Justin Nomad
Justin Nomad
Че у тебя нового, на каком каком серваке админишь?
Ruslan Marcello
Ruslan Marcello
На Лайме ГС за МО. Да, не наш старый шоко)) В остальном стабильно
Justin Nomad
Justin Nomad
Красавчик, не шоко, но ты можешь сделать из него шоко)))). Рад, что добился успехов, сам помню когда стоял лиду на шоко из-за сливов админы перестраховались и не стали ставить на лиду, по итогу через много лидерок доказал, что не сливщик и попал на админку :Biggrin1: . Может как-нибудь если будет время и желание скачаю игру и загляну посмотреть че да как
Ruslan Marcello
Ruslan Marcello
Больше за ту атмосферу говорю. Как случается что-то. то страхуются это точно. Хоть и конечно не ожидался тогда слив адм Дениса Кащея, Майонеза и третьего
Чуть что залетай, щас баттл пасс есть, семьи
Justin Nomad
Justin Nomad
Хахах, да если они бы не слили мне не пришлось стоять около 6 лидерок. Я че понял, что атмосфера по факту это люди, которые тебя окружают, даже сейчас если я зайду на шоко будет пусто, потому что не будет тех челиков с которыми весело было сидеть в скупе, дискорде. А когда такие челики есть тогда и лиду стоять проще да и админить.
Назад
Верх