Форум Advance RolePlay

Amory Versace
Amory Versace
очень
Kaiden Phoenix
Kaiden Phoenix
И что же смешного ты там увидел?
Amory Versace
Amory Versace
ты знаешь ответ
Kaiden Phoenix
Kaiden Phoenix
Не знаю, я там всё по факту написал
Amory Versace
Amory Versace
взгляни гнусной объективной реальности в глаза и сравни ее с прошлым, тогда поймешь, о чем я говорю
Kaiden Phoenix
Kaiden Phoenix
Антон, если также как она каждого второго умолять в ЛС встать на лидерку, и делать так фулл. То это не означает что человек не заменяемый. Нынешние следящие если также умолять всех начнут на лидерку вставать, то будет как раньше.
Kaiden Phoenix
Kaiden Phoenix
У нее там на лидерках какие только фрики не стояли , даже таких персонажей ради фулла в организации она ставила
Kaiden Phoenix
Kaiden Phoenix
Нынешним следящим не до этого, потому что это не входит в их обязанности искать лидеров.
Amory Versace
Amory Versace
А) Незаменимый, никто не писал такому огромному количеству людей так, как она, никто никогда не искал усердно так, как она, никто не переживал о пустых слотах так, как она. За все время на адвансе лучшего сыщика уже не будет. Диалогов у нее в соц. сетях и мессенджерах за год на ГСе с предложением взять лиду столько, сколько у меня за 4 года в дискорде обычных переписок
Amory Versace
Amory Versace
А2) Ты просто не знаешь, насколько поиск лидера на мертвых серверах утомителен, это ментально очень бьёт и дизморалит, особенно тогда, когда не просто обращаешься к знакомым, чтобы те передали просьбу своим знакомым, а сам идёшь рыскать по форуму кандидата, который пару лет назад был в активе
Amory Versace
Amory Versace
Б) Лучше лидер фрик, чем его отсутствие. Почему? Потому что плохая деятельность - деятельность, а не отсутствие актива в орге
Amory Versace
Amory Versace
В) У многих гордость не позволит просить встать на лиду, для них это унизительно и неправильно (кандидаты ведь к нам должны идти сами, когда на сервере 20 онлайна, ага). Никто не станет заходить дальше своих знакомых с вопросом "а может быть у тебя есть знакомые, которые пойдут на лидерку?". Вика ещё переняла эту жажду лидеров у Кристины, но не знаю, какой огонь в глазах у первой сейчас
Amory Versace
Amory Versace
В2) Лидеров искать, будучи администратором, это твоя обязанность, кстати. Или ты будешь сидеть с 4 пустыми слотами на шоко и молча улыбаться, надеясь на чудо? Я не нашел в себе силу искать лидеров так, как делала это Кристина, это стало второй причиной моего псж, иначе зачем ты нужен, если не можешь выполнять самую важную функцию на своем посту
Kaiden Phoenix
Kaiden Phoenix
Антон, из 50 лидеров которые у нее стояли, 32 из них не отстояли лидерку до конца. Большинство из них ПСЖ. В чём была эффективность этих людей? Из тех кто отстояли, большинство сами приходили, а не она искала.
Amory Versace
Amory Versace
Ты не умеешь читать текст, хотя и спорить с тобой нет смысла, я ее здесь не оправдываю, назовем это реквием по Кристине, который я должен был сделать ещё давно
Назад
Верх