Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Равны то все равны, но вы умнее и умеете думать головой чем такие люди как он, докапываясь до него и выглядя умнее на его фоне, ничего вам в этом не прибавляет.
Я просто играю. Подколы и издевательства - это уже не мои прихоти. ^_^
Сомневаюсь, что у тебя опыт игры в ФБР такой же, как у меня, чтобы понимать эту работу.
Причём здесь у кого какой опыт в ФБР? Тем более в какой-то пиксельной игре. Гордится тут нечем, можно было бы в случае если ты в реальной жизни бы работал в ФБР. Игра и реальность это чуть разные вещи.
У нас нет оснований полагать, что он психически больной человек. То, что он хочет развлекаться, а не РП играть, тоже не показатель. А вот мы хотим играть РП, делать что-то помимо /cuff + /arrest. Тех, кто хочет нам в этом помогать - не много. Поэтому и имеем дело, например, не с профессиональными игроками уровня Гамбита, а с Матвеем и его командой. Мы бы и рады потягаться с тобой например, но что-то пока повода нет)
Я к тебе хорошо отношусь и уважаю твой опыт в этой сфере, даже где-то в моментах когда я был на лидерках брал с тебя в некоторых ситуациях примеры, но издеваться над аутистами некрасиво.
Ну, я не про соревнования как таковые. А про саму игру, например. Условно говоря ты на месте Матвея, а мы всё в те же ролях. Согласись, вышло бы интереснее. Как минимум РП составляющей было бы больше