Форум Advance RolePlay

Eric Donnovan
Eric Donnovan
да в смысле?? про понос я потом уже увидел, когда поставил… и так страдать начну
Lilka Pink
Lilka Pink
Убирай ха-ха и ставь люблю и делаем откат моей обиды
Eric Donnovan
Eric Donnovan
так а что за примеры ты приводишь..)))
за такое и наказать можно, зачем что-то пересматривать?
Lilka Pink
Lilka Pink
Обычные примеры, которые существуют!
Пересматривать нужно, потому что когда каждый день мне летели оски на мужа мне кричали, что муж не родственник, а банят только за оск кровных родственников. Поэтому я и прошу пересмотр))
Eric Donnovan
Eric Donnovan
ну так и за мужа забанить/замутить можно…
за бабушку/дедушку…
не знаю, я отвечаю лишь за себя, и за такое наказал бы. поэтому рассмешнила ты меня
Lilka Pink
Lilka Pink
Забанить за что? По словам всех админов банят только за оск кровных родственников, в моих примерах нет кровных, поэтому как оказывается и банить не надо. Или условно, оскорбили чего-то папу, а он оказывается не кровный, по факту он левый мужик - за это бан? Тогда почему за оск самого близкого человека(мужа/жену) не дают бан?
Lilka Pink
Lilka Pink
Я просто отчётливо помню как мне Рей Шимизу орал, что муж не родственник. Катрин лидер, и ещё кто-то, ну много кто так говорил, всех не запомню
Eric Donnovan
Eric Donnovan
написано же правило про оскорбление родных
муж/жена уже являются для тебя родным. кто тебе там про кровных отвечал, я без понятия… если уж сам Артас, то может жалобу верно написала (в какой-то другой теме, которую не видел). если уж простой администратор сервера, то сочувствую)
Назад
Верх