Форум Advance RolePlay

ღ Emily McCarthy ღ
привет, а ты соскучиться успел ?)
ღ Emily McCarthy ღ
Я то хорошо, ты как ?
Yoshumitsu_Shusaku
Yoshumitsu_Shusaku
Естественно скучаю по нашим старым времяпровождениям. Однако вижу же, что у тебя там семейная жизнь, та и сам работаю сутками на пролет
ღ Emily McCarthy ღ
Все повзрослели, работают, женятся. Однако забавно что все друг друга помнят, даже не учитывая старые разногласия.
Ну ничего, может зайду побегаю, давно не заходила. Интересно поглядеть шо там нового. В 5 гта поиграла, скучная тема
Yoshumitsu_Shusaku
Yoshumitsu_Shusaku
Если чесно, онлайн оставляет желать лучшего. Раньше было намного интереснее. Сейчас же, заходишь сюда, тупо дизмораль какую-то ловишь. Не осталось той атмосферы.
ღ Emily McCarthy ღ
Скоро вероятнее всего и вовсе потухнет, ибо все взрослеют, а новое поколение и знать не знают о таких играх. У них на уме всякие роблоксы и прочее. Но олды помнят
Yoshumitsu_Shusaku
Yoshumitsu_Shusaku
Да тут мне кажется дело не в новых играх. Старое коммьюнити ушло, а ушли из-за разногласий с админами,с теми кто правильных из себя строят.
ღ Emily McCarthy ღ
Тебе виднее, ибо я давно уже не играю, и не знаю этих админов, кроме некоторых.
Yoshumitsu_Shusaku
Yoshumitsu_Shusaku
От рп банды интереса почти не осталось. Раньше люли шли сюда от безисходности,ибо в капт бандах их постоянно ливали либо принуждали оффаться. Щас же, ввели систему капт состава,где теперь любой может находиться в той банде, где ему по душе. Ценность рп банды пропала. Вывез срок чисто на том,что на 3 мафиях знакомые стояли, с ними каждый день проводили похищения,теракты и захваты.
Назад
Верх