Форум Advance RolePlay

Kakashi Akatsuki
Kakashi Akatsuki
Хто ты
Oscar Sjoberg
Oscar Sjoberg
image.png
Kakashi Akatsuki
Kakashi Akatsuki
ХАВАХХАХАХАХАХАХАХ ЛЬВЁНОК ПРИВЕТ
Oscar Sjoberg
Oscar Sjoberg
привет)) чота я зашёл на сервер и грустиночку поймал. как то тут тускло стало. думал в мвд пойти поиграть, но у меня сил нет эту *бень всю вспоминать, позабылось уже всё.
Kakashi Akatsuki
Kakashi Akatsuki
МВД сейчас в ОЧЕНЬ плохом состоянии)
Oscar Sjoberg
Oscar Sjoberg
МВД и раньше было в плохом состоянии. Максим эту фракцию после моего первого срока просто кастрировал. Никаких прав, чуть что - на эшафот, куча ненужной теории, которая только усложняет игру, соответственно - отбивает желание игроков идти во фракцию. Не ограничения нужны, а мотивация.
Oscar Sjoberg
Oscar Sjoberg
Мне в мои "лучшие" времена(до лидерок) по кайфу было в ПД только одно - залететь в СВАТ и гонять по вантеду, а сейчас меня хотят дрочить какой то галимой РП составляющей, при том, что обстановка у нас на сервере далеко не ЭРПЭ. Мне это всё не нравилось и когда я лидерки стоял, но возражать было точно не в моём положении, мне бы быстро заткнули рот моим звёздным сроком лспд и рашем респы ацтек с джоном пардоной
Oscar Sjoberg
Oscar Sjoberg
Я не скажу, что надо вернуть всё как было, это просто невозможно, но то, что сейчас - на это просто грустно смотреть. Эта система буквально действует подобным образом: сначала срёт людям в уши про РП составляющую и заставляет придерживаться строгих правил и ограничений, знать всё на зубок, и не дай бог не зальёшь видос с нейтрализацией, а потом отправляет играть ролеплей с бомжгангом, лол)))
Назад
Верх