Форум Advance RolePlay

Marco Scott
Marco Scott
Привет, вот тут я охерел... Я думал кто-то угарает, но чтобы это был ты.. максимально неожиданно!
Жень, рад видеть тебя, конечно будем. Как ты?
ɢᴇʀᴏɴɪᴍᴏ ʙᴇʟʟɪɴɪ
ɢᴇʀᴏɴɪᴍᴏ ʙᴇʟʟɪɴɪ
Взаимно, хорошо всё, я не ожидал, что ты до сих пор играешь... Лет 10 же прошло уже. Что у тебя? Ты не из Ха обл. случайно?
Optimum Wargone
Optimum Wargone
Dodik Kowalski тоже ващет был там
ɢᴇʀᴏɴɪᴍᴏ ʙᴇʟʟɪɴɪ
ɢᴇʀᴏɴɪᴍᴏ ʙᴇʟʟɪɴɪ
Анлак тебя уволили по причине указанной в твоем профиле
Optimum Wargone
Optimum Wargone
Я подам жалобу! За что уволили Додика,..
Marco Scott
Marco Scott
Да не могу я этот грёбанный самп бросить. Жил в Харьковской области, сейчас в Крыму. Ты какими судьбами, поугарать?)
ɢᴇʀᴏɴɪᴍᴏ ʙᴇʟʟɪɴɪ
ɢᴇʀᴏɴɪᴍᴏ ʙᴇʟʟɪɴɪ
Жесть чо, какой крым, как ты там вообще оказался... Я в сампе да, судьбами поугарать, вон Додик Ковальски сверху меня забайтил. За 3 часа игры я столько порции кринжа еще не получал
А чего бросить не можешь? Что держит? :)
Marco Scott
Marco Scott
Я уехал за неделю до начала всех событий в Украине, так скажем повезло и остался тут. Варгоне для меня знакомая фамка и я тоже помню Оптиума, а какие у него предыдущие ники? Был ли он Стивенсоном?
Ну я 4 года в принципе не играл, а так постоянно возвращаюсь из-за ностальгии и из-за Михи, он сейчас бегает под ником Otto Essen. Ну а знаешь ты его под Roberto Scott))
Marco Scott
Marco Scott
Сейчас по кайфу играть, мне нравится, хоть и привыкал первые несколько месяцев к новому адвансу, на совершенно не знакомом себе сервере.
Ты всё также в Днепре?
Optimum Wargone
Optimum Wargone
та я ноунейм, не был Стивенсоном, был Fernando_Kononets&Optimum Wargone aka Dodik Kowalski aka репер шашлычный aka ban rasti
ɢᴇʀᴏɴɪᴍᴏ ʙᴇʟʟɪɴɪ
ɢᴇʀᴏɴɪᴍᴏ ʙᴇʟʟɪɴɪ
Я в Днепропетровской обл., иногда катаюсь по Украине, когда время свободное есть от работы. В сампе спасиба мне хватило 3 дней кринжа, я больше в это не хочу играть
Назад
Верх