Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВОТ СЕЧАС СТАЛО СЛЕГКА ОБИДНО ЛАДННО ОСВЕЖУ ПАМЯТЬ. 2020 год лето карона спад онлана, у меня была маска утки, которая парадировала маску Павлина, чаще всего общался, с Ким Ин + твоим школьником где ты на мэри рассказывала, как вы познакомились + я тот человек которо твое подргb "Вике/Веронике", дал клео анимации + я помню ты была в друзьях вк и твои старые фоточки там ты реально, была секси а сечас ну ты посторела...
ХАХХАХА
я тебя помню Никита утка! с фига ли тебе там обидно?) мы к тебе с добром были, а ты нас сливать пкд начал с ничего
ты вот зато вообще не поменялся, как не умел нормально писать, так и не научился за 5 лет))))) сходи лучше русский подучи, чем свое никому ненужное мнение высирать)
я как была красоткой, которой у тебя никогда не было и не будет, так и осталась) поэтому не завидуй и иди поонанируй, разрешаю)
Ну так блин.. причина то конченная... но озвучивать её моветон, знаешь ли. Да, за 5 лет я в грамматике великого русского не продвинулся Но извини... он мне не родной, я его учил с нуляХотя бы говорю без акцента #НеЧурка уже победа, правда? Чувствую, мой прошлый высер тебя задела... Видимо, попала в больную точку!!
Просто подметил, как время летит!! не хотел ранить твою тонкую натуру, да красотка но теперь в категориЙ "Милфа". Насчет поонанируй подруга загляни-ка в мой телеграмчик там ценное искусство 18+!! Просто форумные модеры опять снесут аккаунт наверное( и без шанса на восстановление, как в прошлый раз по этому тг там такое просто #ТопиТоп
ну вот и я про это же, что причины нет)
на счет русского языка, ты когда то сам говорил, что ты из России)
меня не задевают комментарии в сторону моей прекрасной натуры от каких то "наблюдателей", да и в целом школьники не особо то интересуют, чтобы я была вне категории, как ты выразился, «милфа»))
наблюдай дальше, малыш
и вообще, ты кто????