Kaiden Phoenix
Реакции
23 848

Сообщения в профиле Недавняя активность Контент Информация

• Евангелии от Марка 10 и Луки 18 пророк Иса (Иисус Христос) говорит: «Почему Ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог»
    В одном из аятов Корана говорится: "Не веруют те, которые говорят, что Иисус, сын Марии — это Бог. Скажи: “Кто же властен чем-нибудь у Аллаhа, если Он захочет погубить Иисуса, сына Марии, и его мать, и тех, кто на земле, всех?”" (Коран 5.17).

Таким образом, пророк Иса (Иисус) ясно указывает на свою подчиненность и служение Аллаху, отвергая божественную природу.
    Пророк Ибрахим (Авраам), будучи брошенным в огонь своими врагами, был чудесным образом спасён Аллаhом, который повелел огню стать для него прохладой и спасением. Его вера в могущество Аллаха укрепилась, и он вышел из огня невредимым, что стало подтверждением его пророческого статуса и непоколебимой веры.
    • Клёво
    Реакции: Quincy Young ♡
    Kaiden Phoenix
    Kaiden Phoenix
    • Обращение к Аллаху:
      Перед тем, как его бросили в огонь, Ибрахим не стал просить помощи у ангелов, управляющих огнем и ветром, а воззвал к Аллаху, говоря: "О, мой Господь! Помощь только от Тебя. Помоги же мне, чтобы я мог одержать победу над своими врагами".
    Kaiden Phoenix
    Kaiden Phoenix
    • Чудо спасения:
      Аллах Всевышний приказал огню: «О, огонь! Стань для Ибрахима прохладой и спасением!» (аль-Анбийа 21/69). Ибрагим почувствовал прохладу, и даже в центре пламени появились вода и цветы.
    Kaiden Phoenix
    Kaiden Phoenix
    Последствия:
    Ибрахим оставался в огне три месяца и семь дней, будучи полностью защищенным. Его вера возросла еще больше, и он не нуждался ни в чем, кроме любви к своему Господу
    В Коране 1400 лет назад было сказано, что тело Фараона сохранится для будущих поколений в качестве назидания. И вправду теле фараона Рамзеса, который угнетал пророка Мусу (Моисея) мир ему и сынов Исраиля, сегодня хранится как исторический памятник в фараонском музее города Каир.
    أشجع قلب هو الذي يبقى قريبًا من الله حتى لو تألم. الله يعلم وهذا يكفيني.

Самое храброе сердце – то, что остаётся рядом с АЛЛАhОМ, даже когда ему больно. АЛЛАh знает, и мне этого достаточно.
    «Лекарство твое в тебе самом, но ты этого не чувствуешь, а болезнь твоя из-за тебя же самого, но ты этого не видишь»
    Воистину, за каждой тягостью наступает облегчение" (إن مع العسر يسرا).
    Уважение за Магомеда на аватарке. Работайте, братья
    images
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Верх