Форум Advance RolePlay

Mark_Williams
Mark_Williams
Как говориться, игроки сами виноваты в этом всём... Если б они остановились, вёли себя адекватно, я бы мог его отпустить, обойтись предупреждением и пожелать удачи :) (Если серьёзные нарушение ПДД - максимум штраф). Но неадекватов и паразитов, которые уничтожают РП, которого очень мало осталось на Адвансе - не терплю :(
Đantes Pankratov
Đantes Pankratov
Все бы так) Онлайн бы упал, наверно, но уровень RolePlay, я думаю, поднялся бы в разы) Спасибо тебе за твои жалобы :D
Порой только жалобами можно что-то донести этим нонРПшникам)
Mark_Williams
Mark_Williams
Не, ну вот смотри.. Я долгое время был в МВД на многих рангах( большинство времени высший состав). Думаешь мне не наплевать на РП в этой фракции, я чего вообще состою в МВД столько времени.. Чёрт побери я в МВД уже практически полтора года... Честно - когда стоял на высших рангах и управлял каким то отделом, это сложно всего донести к ним как правильно играть копа.
Mark_Williams
Mark_Williams
Я не знаю по поводу других фракций, но изьяны МВД мне известны, я писал много предложений или прост замечаний в кабинет министра, но большинство министрам наплевать на всё это, да и сейчас за лидеров всё делают следящие за МВД, нету никакой самодеятельности в плане РП... Я создавал много тем по поводу этого -
Mark_Williams
Mark_Williams
Где всё красиво описывал, щас бы пошёл у вышку, но чуток надоело, большинство состав ПД это ребятишки лет так 12-14, большинство неадекваты, которые ничего не понимают в РП процессе, им тяжело даже прочитать статьи на форумах других(думаю это полезно) или полазить, посмотреть видашки на youtube о работе полиции в США...
Mark_Williams
Mark_Williams
Самая такая проблема МВД на Адвансе - это гибрид МВД России и США, но как мы знаем по конституции Адванса, мы американский штат). Если бы руководство отделов ставились серьёзно к своим отделам(особенно Полицейская Академия, я думаю жалобы на сотрудников МВД уменьшились бы, но был бы меньше find в ПД и больше РП от сотрудников) А то, что щас МВД живёт только в пределах своих биндов - это бред...
Mark_Williams
Mark_Williams
Извиняй за столько текста, хотел выговориться :D
Đantes Pankratov
Đantes Pankratov
Я, конечно, с фракцией МВД не особо дружу, (хотя единственная гос. орг. где поднялся АЖ до 4 ранга :D) но согласен со всеми твоими словами) Биндеры, безразличие лидеров на РП, путаница между Рашкой и США, неадекватные школьники. Это всегда будет на Адвансе, но, благодаря таким людям как ты это можно слегка сгладить.
Đantes Pankratov
Đantes Pankratov
Посмотрел твои темы, отличное содержание, из-за таких как ты РП на Адвансе еще держится на плаву) Это очень утомительно, играть РП и пытаться заставить играть других, когда 90% онлайна - люди которые не понимают сути РП, которым лень, которые просто геттовцы.
Đantes Pankratov
Đantes Pankratov
Многие люди, старички проекта, которые действительно хотели играть настоящее РП, без биндеров и прочей фигни, ушли с проекта, потому что просто осточертело играть бок-о-бок с людьми которым безразлично на ролевую игру, даже администрации.
Đantes Pankratov
Đantes Pankratov
Вообще, про проблему РП на Адвансе можно говорить часами, но мало кому это интересно. Многие играют либо для лидерок/рангов, либо же для виртов. Делают часами отчёты, тупо нажимая кнопки биндера и не понимая вообще, какие РП действия они отыгрывают, либо часами сидят в риелторке и пускают слюни на топовые бизы, сим-ки, турики и т.д
Đantes Pankratov
Đantes Pankratov
В общем, меня сейчас тоже занесёт и я буду писать про это очень и очень долго) Просто хочу еще раз сказать спасибо. Побольше бы таких людей как ты, которым еще не наплевать на РП процесс. Я сам РПшник, люблю поиграть РП, но в последнее время утомляюсь от этих неадекватов.
Đantes Pankratov
Đantes Pankratov
Надеюсь, уровень РП на Адвансе и такие люди будут держаться еще некоторое продолжительное время, чтобы сервера в край не загнулись до "РПГ" проекта.
Назад
Верх