fabiano qurenti. 11.11.2025 ворвусь в твой флешмоб. Ни шагу вперед, только назад Запомните черти, я сдамся Все, кто не верил в меня - я тоже не верю
ворвусь в твой флешмоб. Ни шагу вперед, только назад Запомните черти, я сдамся Все, кто не верил в меня - я тоже не верю
Maximilian McMillan 11.11.2025 Сначала ты идешь в одиночестве Потом — с раненым сердцем и пустыми руками. Затем — с холодным взглядом и тишиной слов. А когда, пройдя через боль, поднимаешься выше, начинают спрашивать: «Как ты стал таким сильным?» Но никто не интересовался, как ты выжил тогда, когда внутри всё рушилось.
Сначала ты идешь в одиночестве Потом — с раненым сердцем и пустыми руками. Затем — с холодным взглядом и тишиной слов. А когда, пройдя через боль, поднимаешься выше, начинают спрашивать: «Как ты стал таким сильным?» Но никто не интересовался, как ты выжил тогда, когда внутри всё рушилось.
Maximilian McMillan 11.11.2025 • Есть шесть лучших лекарей на свете: солнечный свет, отдых, движение, здоровая еда, уважение к себе и хорошие друзья.
• Есть шесть лучших лекарей на свете: солнечный свет, отдых, движение, здоровая еда, уважение к себе и хорошие друзья.

Реакции: Don Forza