Franco Villagio 13.12.2025 А дождь на окнах рисует Напоминая о твоих поцелуях Всё дело в том, что дождь ничем не рискует А я боюсь, что потерял тебя
А дождь на окнах рисует Напоминая о твоих поцелуях Всё дело в том, что дождь ничем не рискует А я боюсь, что потерял тебя
candy cane 12.12.2025 Домашняя шаурма с курицей в лаваше Для приготовления 4 порций нужно: мякоть с куриных бедрышек — 800 г белокочанная капуста — 300 г маринованные огурцы — 2 шт. помидор — 1 шт. листы тонкого лаваша — 4 шт. густой натуральный йогурт и томатный соус растительное масло — 3 ст. л. свежемолотый черный перец соль
Домашняя шаурма с курицей в лаваше Для приготовления 4 порций нужно: мякоть с куриных бедрышек — 800 г белокочанная капуста — 300 г маринованные огурцы — 2 шт. помидор — 1 шт. листы тонкого лаваша — 4 шт. густой натуральный йогурт и томатный соус растительное масло — 3 ст. л. свежемолотый черный перец соль
Kaiden Phoenix 08.12.2025 Твоя улыбка заставляет мир сиять ярче, а твоя нежность делает меня самым счастливым!
Kaiden Phoenix 07.12.2025 В твоём лице и нежность, и покой Красота естественная, будто свет живой Ты словно вдохновенья чистый след Который видишь — и забыть уж невозможно
В твоём лице и нежность, и покой Красота естественная, будто свет живой Ты словно вдохновенья чистый след Который видишь — и забыть уж невозможно
Kaiden Phoenix 07.12.2025 Твои глаза, как солнечный след, Ты красота, от которой весь мир кажется светом)
Franco Villagio 05.12.2025 Устал на виражах прожигать всю жизнь Пока ты одна, где ты далеко, где ты без меня Ай, я влюбился в тебя девчонка Снесла голову и сбила с толку
Устал на виражах прожигать всю жизнь Пока ты одна, где ты далеко, где ты без меня Ай, я влюбился в тебя девчонка Снесла голову и сбила с толку

Реакции: Ruby Bell