Lorenzo Grace
Реакции
4 629

Сообщения в профиле Недавняя активность Контент Информация

• Дарья Поцелуева - вернулась... Поставили нуба на лидерку...
    Еще и Я тут каким-то боком оказался...
    Новый видеоролик УЖЕ на канале! Приятного просмотра :)
    когда я начинал играть на адванс рп, я регистрировался по твоему ролику, знакомился с системой по твоим стримам... А до вчерашнего дня я и не мог подумать что стану официальным контентмейкером проекта, спасибо тебе Данёк, за всё про всё! теперь мы коллеги!

накидайте сердечек легенде!!
    :Heart1::Heart1::Heart1:

19667.png
    Запомните их лица...
    Врубаем напоминалку и заходим завтра в 17:00 :)
    blank.8dd283bceccca95a48d8.png
    БАГ НА ВИРТЫ РАСКРЫТ!
    Какой он? Пофикшен ли он? Как заработать +8ккк?
    Приятного просмотра!
    Gambit RP: новый хозяин — новые правила
    Продали сервер, поменяли всё за пару месяцев. Хочу обсудить: это шанс на обновление или ошибка? В видео ой как много пищи для размышлений..

⚽️
    СТАВКИ НА СПОРТ ПРОТИВ НЕЙРОСЕТИ!
    Я провёл масштабный эксперимент, в котором решил узнать у нейросети результаты предстоящих матчей РПЛ, которые прошли 18го числа! Сколько матчей правильно предсказала нейросеть? Можно ли так поднять деньги? Всё в новом видеоролике!
    Почему RP уже не то?
    Какие проблемы убивают RP атмосферу? Есть ли шанс вернуть былую славу?
    Все ответы в новом видеоролике :)
    Дaймонд RP - легендарный SAMP проект. В основу его мода был задействован мод Advance RP, а основателем проекта стал Александр Степанов - ГА White Сервера.
    Дaймонд был открыт 26 августа 2013 года. Проект долго был в ТОП-3 по онлайну, до одного момента...
    Как умер Дaймонд РП? Как отреагировали на это Advance RP и что он уже делает? Ответы в видеоролике! Приятного просмотра!
    ⚡⚡⚡️ Каждое обновление на Advance RP - это сотни позитивных, так и десятки негативных отзывов. Всегда есть, были, и будут хейтеры, которые обосрут абсолютно всё. Но есть ли формула идеального обновления, которое понравится каждому? Разберёмся в новом видеоролике!
    Так же, в видеоролике спрятался конкурс :)
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Верх