Форум Advance RolePlay

di. hernandez.・:*:・゚’☆
Твой друг Олег Павленко еще? И ТВ-Ц нет заявок :) Ты чо? Хреново учишься что-ли? Я вон, и то в этой четверти только буду факультативы-консультации проходить.
Отстоял 12 дней на 3/3 :D Зато в /wbook осталось.
  • Клёво
Реакции: Mozgi
R
Rodrigo Evans
Я в 1 четверти 2 четверки, остальное на 5...Во 2ой четверти 4 четверки остальные пять...В этой четверти я учусь хуже хорошистов...Всего 2 недели прошло без 1 дня...Уже 4 двойки есть...Прост ппц завал...Ну хоть те предметы, что сдаю подтянул :)
У меня обычно стабильно 50/50 4 и 5-ок, иногда чего-то на 1 оценку больше.
  • Клёво
А че сдавать собираешься кроме обязательных р. я. и матем.?
  • Клёво
R
Rodrigo Evans
Информатика+Физика....Ну инфоматика изи...5 100%, физику хз...Пытаюсь во всяком случае
А на кого пойдешь? Здарова)
R
Rodrigo Evans
q, на программиста, что именно пока не решил..Возможно программирование...Хотя веб дизайн тож не плохо :)
Ааа... А я вот тут на ученого стремиться буду, биологию-химию сдавать! :)
  • Клёво
R
Rodrigo Evans
Я никогда не мог понять таких людей...Я в магию,сверхъестественное не верю но химия всегда для меня загадкой была...И плевать на то что мне за нее 5ки ставят...В глубине души..я не понимаю ее :) Ну а в биологии ниче выговорить не могу...Там такие названия что даже эминем запинается xD
Ну тебя! Тупица :)
Биология и химия - святая святых наук. Это норма! :)
Офигенно копаться в солях, разъесть себе руку :D
Офигенно рассматривать клетки и всяческие опыты ставить. ;)
  • Клёво
R
Rodrigo Evans
Когда у нас идут опыты, то я токо матерю...ну и подсказываю, а соседка по парте,которая играет роль лаборантки наливает эти ашхлоры в пробирки..Токо вот эта лаборантка в санаторий уехала, а на просьбу ко мне кого нить подсадить классная учителей садит xD
Самому делать лучше же :)
Я наеборот делаю: сам наливаю, а соседка по парте держит всю эту фигню. Короче, сам радуюсь, а он у меня подставка :D
  • Клёво
R
Rodrigo Evans
Я хоть не алкаш, не нарик, но у меня по наследству рука трясется...Так что это для меня пытка переливать в пробирки из бутылочек кислоты всякие...А вот на компах из..Нам недавно их обновили..Теперь 10ка стоит..Я все 20заданий из 20 за полчаса решаю :)
А! Ну это тогда специфически не можешь переливать...
А так маяться чем-то в компе и получать за это деньги - ащщ :D
  • Клёво
Ну ты как, жив? На че, думаешь, написал информу?
R
Rodrigo Evans
Написал на 5 (18 баллов), жаль, конечно, что вторую часть не оценили, хотя я уверен, что она вдоль и поперек расписана верно. Обидно немного, ну хоть первую часть идеально написал, хотя на грани между 4 и 5.
R
Rodrigo Evans
Матику хз на че написал, ответы слили, но я не уверен, что они все верны. По ним в 1ой части 18/20 правильных. Из 2ой части должен хоть минимум 2 правильно решить. По крайней мере надеюсь на это. А так решил 25/26 заданий.
R
Rodrigo Evans
Русский вообще без понятия. Ни за тест, ни за изложение, ни за сочинение не знаю. Ну вроде аудирование быстро нашпарил, сократил, переформулировал. Должно прокатить. Тест не знаю насколько правильно написал. А сочинение норм получилось. Очень даже норм. Разве что двоеточия и тире мог попутать в нескольких местах. И пара помарок была: рука дернулась.
R
Rodrigo Evans
Физика 15ого будет. Я хоть и не верю в чудеса, но уже помолился Ньютону, Резерфорду, Тесле, Паскалю, Джоулю и другим. Ибо могу написать на 22 балла, а могу и на 14. Смотря как карта ляжет
25/26? Максимум же 32. Я на 4 написал математику, судя по предварительным, и на 3 химию. Осталось завтра мне сдать биологию и все. Не сцы ты) Все ты сдашь. Русский, кстати, я думаю, что на 4 написал, т. к. я потел над тем, и тем около часу на каждое задание письменное. По тесту, судя по слитым ответам, 11 баллов есть.
Назад
Верх