A A Akira_Watanabe 20.12.2015 ¨¨¨¨¨¨¨¨¨★ ¨¨¨¨¨¨¨¨¨** ¨¨¨¨¨¨¨¨¨*o* ¨¨¨¨¨¨¨¨*♥*o* ¨¨¨¨¨¨¨***o*** ¨¨¨¨¨¨**o**♥*o* ¨¨¨¨¨**♥**o**o** ¨¨¨¨**o**♥***♥*o* ¨¨¨*****♥*o**o**** ¨¨**♥**o*****o**♥** ¨******o*****♥**o*** ****o***♥**o***o***♥ * ¨¨¨¨¨____!_!____ ¨¨¨¨¨\_________/¨¨
¨¨¨¨¨¨¨¨¨★ ¨¨¨¨¨¨¨¨¨** ¨¨¨¨¨¨¨¨¨*o* ¨¨¨¨¨¨¨¨*♥*o* ¨¨¨¨¨¨¨***o*** ¨¨¨¨¨¨**o**♥*o* ¨¨¨¨¨**♥**o**o** ¨¨¨¨**o**♥***♥*o* ¨¨¨*****♥*o**o**** ¨¨**♥**o*****o**♥** ¨******o*****♥**o*** ****o***♥**o***o***♥ * ¨¨¨¨¨____!_!____ ¨¨¨¨¨\_________/¨¨
A Aleksandr_Sokol 14.12.2015 Happy New Year!!! ¨¨¨¨¨¨¨¨¨★ ¨¨¨¨¨¨¨¨¨** ¨¨¨¨¨¨¨¨¨*o* ¨¨¨¨¨¨¨¨*♥*o* ¨¨¨¨¨¨¨***o*** ¨¨¨¨¨¨**o**♥*o* ¨¨¨¨¨**♥**o**o** ¨¨¨¨**o**♥***♥*o* ¨¨¨*****♥*o**o**** ¨¨**♥**o*****o**♥** ¨******o*****♥**o*** ****o***♥**o***o***♥ * ¨¨¨¨¨____!_!____ ¨¨¨¨¨\_________/¨¨
Happy New Year!!! ¨¨¨¨¨¨¨¨¨★ ¨¨¨¨¨¨¨¨¨** ¨¨¨¨¨¨¨¨¨*o* ¨¨¨¨¨¨¨¨*♥*o* ¨¨¨¨¨¨¨***o*** ¨¨¨¨¨¨**o**♥*o* ¨¨¨¨¨**♥**o**o** ¨¨¨¨**o**♥***♥*o* ¨¨¨*****♥*o**o**** ¨¨**♥**o*****o**♥** ¨******o*****♥**o*** ****o***♥**o***o***♥ * ¨¨¨¨¨____!_!____ ¨¨¨¨¨\_________/¨¨
ᴄ ᴄ ᴄʜᴀᴢᴢ ᴍᴀʏᴏʀᴀʟ 26.10.2015 Затащи плес плес. Мне понравилось, как ты яков отстоял, жаль, что я к концу твоего срока пришел, всего 5 ранг взял
Затащи плес плес. Мне понравилось, как ты яков отстоял, жаль, что я к концу твоего срока пришел, всего 5 ранг взял
Naoki_Tanaka 17.09.2015 Жизнь — это спектакль.Неважно, сколько он длится. Главное — чтобы в конце были аплодисменты..