J.Doggy 17.09.2015 Иногда нам еще раз дается то, что мы потеряли, только для того, чтобы понять, что нам это совсем не нужно
Иногда нам еще раз дается то, что мы потеряли, только для того, чтобы понять, что нам это совсем не нужно
J.Doggy 17.09.2015 Иногда люди слишком заняты поисками денег, что им некогда остановится и понять - вот оно, счастье!
J.Doggy 17.09.2015 Странная это штука - рассудок: чтобы понять, что ты его потерял, надо, чтоб хоть немного у тебя осталось
Странная это штука - рассудок: чтобы понять, что ты его потерял, надо, чтоб хоть немного у тебя осталось
J.Doggy 17.09.2015 Жизнь - загадка, которую надо уметь принять и не мучить себя постоянным вопросом: "В чем смысл моей жизни?
Жизнь - загадка, которую надо уметь принять и не мучить себя постоянным вопросом: "В чем смысл моей жизни?
J.Doggy 17.09.2015 Я обожаю раннее утро, часов этак пять. Ты идешь, и на улице ни души. Мир кажется чистым.
J.Doggy 17.09.2015 Когда жизнь дает тебе сотни причин чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин чтобы улыбаться.
Когда жизнь дает тебе сотни причин чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин чтобы улыбаться.