Martin_Soprano 18.09.2015 ☆В жизни бывают такие минуты, когда глаза туманит слеза, но в тысячу раз тяжелее бывает, когда сердце плачет, но сухие глаза.☆
☆В жизни бывают такие минуты, когда глаза туманит слеза, но в тысячу раз тяжелее бывает, когда сердце плачет, но сухие глаза.☆
Martin_Soprano 18.09.2015 ˙·٠•♥Я верю в одну вещь. Всегда нужно признаваться в любви тому, кого любишь♥•٠·˙˙
Martin_Soprano 18.09.2015 ♥Приходится засыпать когда спать не хочешь, чтобы встать когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Замечательная штука жизнь♥
♥Приходится засыпать когда спать не хочешь, чтобы встать когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Замечательная штука жизнь♥
D D Din Djarin 18.09.2015 Последняя активность Martin_Soprano: Смотрит профиль пользователя Lorax Howard, только что Хороший сир с:
Последняя активность Martin_Soprano: Смотрит профиль пользователя Lorax Howard, только что Хороший сир с:
Martin_Soprano 18.09.2015 ☆На земле миллионы людей. И все эти миллионы не могут мне заменить тебя! Ты моя первая мысль утром, и последняя - ночью!ツ☆
☆На земле миллионы людей. И все эти миллионы не могут мне заменить тебя! Ты моя первая мысль утром, и последняя - ночью!ツ☆