J.Doggy 19.09.2015 "Если ты чего-то хочешь ты обязан этого добиться, и плевать на все принципы, страхи и мнения других людей."-2Pac
"Если ты чего-то хочешь ты обязан этого добиться, и плевать на все принципы, страхи и мнения других людей."-2Pac
J.Doggy 19.09.2015 "Нет любви, напоминающей о том, как близко мы были, все они увязли в наркоте.."-2Pac
J.Doggy 19.09.2015 "Никому не понравятся мои слова, но мешать кому-либо что-либо услышать - ошибка."-2Pac
J.Doggy 19.09.2015 "Настоящие мужчины добиваются всего, чего хотят, а слабаки ничего не могут сделать." - #2Pac
J.Doggy 19.09.2015 "Прежде чем наступит мир во всём мире, мы должны одержать победу в уличной войне."-2Pac
J.Doggy 19.09.2015 "Мы были молодые и несмышлёные, но у нас было сердце Мы будем выживать во тьме, пройдя сквозь всё плохое." - 2Pac
"Мы были молодые и несмышлёные, но у нас было сердце Мы будем выживать во тьме, пройдя сквозь всё плохое." - 2Pac
J.Doggy 19.09.2015 Я вижу смерть - за углом,каждый день.Держу это внутри себя, всё равно, жизнь не вечна.Бороться и искать,моя судьба ведёт меня к смерти. 2Pac
Я вижу смерть - за углом,каждый день.Держу это внутри себя, всё равно, жизнь не вечна.Бороться и искать,моя судьба ведёт меня к смерти. 2Pac
J.Doggy 19.09.2015 Мне кажется, образцы для подражания сегодня не достойны того, чтобы быть на пьедестале. © 2Pac
J.Doggy 19.09.2015 "Если у тебя доброе сердце - ты ближе к Богу, если ты плохой - ты близок к дьяволу." - 2Pac