ʟ ʟ ʟᴇᴏɴᴀʀᴅᴏ ᴍᴏʀɪᴀʀᴛʏ 19.09.2015 …__П_____________________ ..||||——||||.`———‘=-=-=-=|…………………….] ..`——-Привет от #LEO—————————|__| ….`\_,———————,__________________| …../.XXXXXX /’…(……./’ …./.XXXXXX /…..\,…./’ …/.XXXXXX./`——-‘ ../.XXXXXX./ ./.xxxxxx./ (________)
…__П_____________________ ..||||——||||.`———‘=-=-=-=|…………………….] ..`——-Привет от #LEO—————————|__| ….`\_,———————,__________________| …../.XXXXXX /’…(……./’ …./.XXXXXX /…..\,…./’ …/.XXXXXX./`——-‘ ../.XXXXXX./ ./.xxxxxx./ (________)
J.Doggy 19.09.2015 "Боже помоги нам ! Людям нечего есть и они не могут получить работу. Поэтому они находят спасение в жестоких грабежах..."-2Pac
"Боже помоги нам ! Людям нечего есть и они не могут получить работу. Поэтому они находят спасение в жестоких грабежах..."-2Pac
J.Doggy 19.09.2015 "Все, в чем я нуждаюсь - деньги и где-нибудь безопасное место чтобы остаться." - 2Pac
J.Doggy 19.09.2015 "Алчность приносит только страдание, это дорога к несчастьям. Так что я остаюсь верен себе." - #2Pac
J.Doggy 19.09.2015 "Почему президент,живущий в доме с множеством комнат ещё может говорить что-то о бедности."-2Pac
J.Doggy 19.09.2015 "Я никогда не пойму это общество - сначала они пытались убить меня, потом они лгали мне..."-2Pac

Реакции: Raiden Integra, GGWPDD, Хейтервсеххейтеров и ещё 23