M M Matthew Ventres 20.09.2015 Mуж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ведьма. Жена: — Ой, мама! Муж: — Узнала, да?
M M Matthew Ventres 20.09.2015 Этот статус я посвящаю каждой девушке которая сейчас читает его и грустит, не грусти, зайка!!! Все будет супер!
Этот статус я посвящаю каждой девушке которая сейчас читает его и грустит, не грусти, зайка!!! Все будет супер!
M M Matthew Ventres 20.09.2015 Никогда человек не бывает настолько сосредоточенным, как когда несет тарелку супа из кухни в зал… ))))))))
Никогда человек не бывает настолько сосредоточенным, как когда несет тарелку супа из кухни в зал… ))))))))
M M Matthew Ventres 20.09.2015 Почему вы не спасли жену, когда она тонула? - А я что, знал, что она тонет? Орала, как обычно.
M M Matthew Ventres 20.09.2015 Не смеши друга, когда он ест печеньку, дождись, когда он начнёт запивать её чаем.
M M Matthew Ventres 20.09.2015 Девушки самые нежные, милые, добрые создания на свете... Особенно когда им что-то надо
M M Matthew Ventres 20.09.2015 Не судите что у кого-то чего-то нет,вы ещё не знаете что будет с вами.
M M Matthew Ventres 20.09.2015 Суди глаза, улыбку, смех...Суди меня как знаешь.Вот только душу не суди,ведь ты её не знаешь..

Реакции: Ξnnio Luciano, Neytan Broflovski, Sophie_Bellini и ещё 29