D D #DiStefano 20.09.2015 Увы. Я понимаю что блат админа это вещь мощная. Но люди могут поднятся больше чем какойто блат. Jonny Lakers = блат грув.
Увы. Я понимаю что блат админа это вещь мощная. Но люди могут поднятся больше чем какойто блат. Jonny Lakers = блат грув.
Martin_Soprano 20.09.2015 Кaк бы бoльнo вы мнe нe cдeлaли, знaйтe, чтo я вceгдa пoдaм вaм pyкy в тpyдный для вac мoмeнт, вeдь я нe вы.
Кaк бы бoльнo вы мнe нe cдeлaли, знaйтe, чтo я вceгдa пoдaм вaм pyкy в тpyдный для вac мoмeнт, вeдь я нe вы.
Martin_Soprano 20.09.2015 Если плохо, то кричи, бей, хоть разнеси все вокруг, только не плачь. Не проявляй слабость, иначе ею тут же воспользуются враги.
Если плохо, то кричи, бей, хоть разнеси все вокруг, только не плачь. Не проявляй слабость, иначе ею тут же воспользуются враги.
Martin_Soprano 20.09.2015 Когда я говорю, что люблю тебя, я говорю это не по привычке, а напоминаю тебе, что ты лучшее, что случилось в моей жизни.
Когда я говорю, что люблю тебя, я говорю это не по привычке, а напоминаю тебе, что ты лучшее, что случилось в моей жизни.
Martin_Soprano 20.09.2015 В один прекрасный день она тебя забудет. И в этот же день ты осознаешь, что ты её любишь.
Martin_Soprano 20.09.2015 http://forum.advance-rp.ru/threads/arp-red-ted_albonese-ramil.770474/#post-9910461 УРААА