ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ ᴀʙʀᴀᴍᴏᴠɪᴄʜ 21.09.2015 Мда... хоть я тебя и незнаю но думаю раз все пишут что ты хороший лид думаю лучше бы ты остоял срок а то новый лид хоть и тоже добрый но борзый.
Мда... хоть я тебя и незнаю но думаю раз все пишут что ты хороший лид думаю лучше бы ты остоял срок а то новый лид хоть и тоже добрый но борзый.
Ť Ť #Ťტℳℳɣ 12.09.2015 Т. генерал, не могли бы вы открыть отчеты 2-5 ранга еще на 10 минуток. Целый день с этими преступниками возился.
Т. генерал, не могли бы вы открыть отчеты 2-5 ранга еще на 10 минуток. Целый день с этими преступниками возился.
A A AdamThomos 09.09.2015 Молодец что ушёл. Не в том смысле что не нравился ты,а в том смысле что надо играть ради удовольствия,а не работы
Молодец что ушёл. Не в том смысле что не нравился ты,а в том смысле что надо играть ради удовольствия,а не работы
ᴊ ᴊ ᴊᴏɴᴀs_ǫᴜᴇᴇɴ 09.09.2015 Слил лиду,чмо. Все играют в удовольствие, но это не повод сливать лидерку. Зачем вообще тогда вставал на лиду,животное?
Слил лиду,чмо. Все играют в удовольствие, но это не повод сливать лидерку. Зачем вообще тогда вставал на лиду,животное?
L Landcast# 09.09.2015 Зря ты ушел( Будет не хватать тебя... Ты был очень хорошим лидером,я тебя никогда не забуду Удачи!
не генерал я уже)