S.Faltore
Реакции
15

Сообщения в профиле Недавняя активность Контент Информация

• Мда... хоть я тебя и незнаю но думаю раз все пишут что ты хороший лид думаю лучше бы ты остоял срок а то новый лид хоть и тоже добрый но борзый.
    • Клёво
    Реакции: B.Owen и Mimi Dawson
    S.Faltore
    S.Faltore
    С новым лидером я знаком и считаю, что он тоже отстоит)
    А я ушел не из-за проблем с финдом/составом/лидеркой в целом, а из-за ООС причин)
    Т. генерал, не могли бы вы открыть отчеты 2-5 ранга еще на 10 минуток. Целый день с этими преступниками возился.
    • Клёво
    Реакции: B.Owen
    S.Faltore
    S.Faltore
    извини, но не могу
    не генерал я уже)
    Молодец что ушёл. Не в том смысле что не нравился ты,а в том смысле что надо играть ради удовольствия,а не работы ;)
    Слил лиду,чмо. Все играют в удовольствие, но это не повод сливать лидерку. Зачем вообще тогда вставал на лиду,животное?
    • Клёво
    Реакции: Leslie∞Quincy
    L
    Landcast#
    Кто тебе сказал, что он слил? Он ПСЖ ушел
    ᴊᴏɴᴀs_ǫᴜᴇᴇɴ
    Моя аватарка сейчас не имеет никакого отношения к нашему диалогу. Если ты всегда этого хотел,так отстоял бы ее до конца,как нормальный человек. То что ты профлудил 4 строки в /gnews прибавит тебе уважения? Просто если не был уверен,что не отстоишь 30 дней,не надо было вообще вставать.
    S.Faltore
    S.Faltore
    Твоя аватарка дает довольно точное представление о тебе)
    Я хотел лидерку отстоять, но нагрузка в 11 классе оказалась больше, чем я ожидал. Я профлудил /gnews, но как? Ты этого не заметил? Я написал, что никого не призываю покидать проект ,отдал благодарности троим друзьям за игру, пожелал удачи игрокам. Не понимаю, что потенциально вредного я привнес в игру.
    L
    Зря ты ушел( Будет не хватать тебя...
    Ты был очень хорошим лидером,я тебя никогда не забуду :)
    Удачи!
    • Клёво
    Реакции: B.Owen и Leslie∞Quincy
    S.Faltore
    S.Faltore
    И тебе удачи:)
    И помни - играть надо в свое удовольствие, а не в качестве работы.
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Верх