Aaron Berry 24.09.2015 Смерть есть не что иное, как отсутствие любви. Если ты не любишь — ты умираешь… Даже если тело продолжает ходить.
Смерть есть не что иное, как отсутствие любви. Если ты не любишь — ты умираешь… Даже если тело продолжает ходить.
Aaron Berry 24.09.2015 Футбол состоит из побед и поражений, главное — не останавливаться из-за трудностей.
Aaron Berry 24.09.2015 Футболисты никогда не должны забывать о любви к игре. Многие любят тот клуб, который им больше заплатит. Большие деньги погубят футбол.
Футболисты никогда не должны забывать о любви к игре. Многие любят тот клуб, который им больше заплатит. Большие деньги погубят футбол.
Aaron Berry 24.09.2015 Я плакал, потому что у меня не было футбольных кед, но однажды я встретил человека, у которого не было ног.
Я плакал, потому что у меня не было футбольных кед, но однажды я встретил человека, у которого не было ног.
Aaron Berry 24.09.2015 Если когда-нибудь кто-то скажет, что он хотел бы стать похожим на Зидана, я буду счастлив по-настоящему.
Если когда-нибудь кто-то скажет, что он хотел бы стать похожим на Зидана, я буду счастлив по-настоящему.
Aaron Berry 24.09.2015 Можно вытерпеть сильный толчок, опасный подкат, маты в свою сторону. Но когда оскорбляют родных — нужно сразу же отвечать.
Можно вытерпеть сильный толчок, опасный подкат, маты в свою сторону. Но когда оскорбляют родных — нужно сразу же отвечать.
Aaron Berry 23.09.2015 Люди даже не подозревают, что сотни таких же парней как Бекхэм, играют по всему третьему миру на пыльных уличных площадках.
Люди даже не подозревают, что сотни таких же парней как Бекхэм, играют по всему третьему миру на пыльных уличных площадках.
Aaron Berry 23.09.2015 Хорошо, что в мире есть гомосексуалисты. Они оставляют нам больше красивых женщин.
Aaron Berry 22.09.2015 Пеле – один из немногих, кто опровергает мою теорию: вместо пятнадцати минут славы он получит пятнадцать веков.
Пеле – один из немногих, кто опровергает мою теорию: вместо пятнадцати минут славы он получит пятнадцать веков.
Aaron Berry 22.09.2015 Спустя десяток лет Тьерри Анри понял, что в футболе ценятся голы, которые, оказывается, еще и забивать надо.
Спустя десяток лет Тьерри Анри понял, что в футболе ценятся голы, которые, оказывается, еще и забивать надо.