Migel Parler DED 30.09.2015 У меня нет самых привлекательных глаз, самой милой улыбки, красивого лица или идеального тела, но у меня есть заботливое сердце. #Ded.
У меня нет самых привлекательных глаз, самой милой улыбки, красивого лица или идеального тела, но у меня есть заботливое сердце. #Ded.
Migel Parler DED 30.09.2015 Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал! © Конфуций.
Migel Parler DED 30.09.2015 Поистине тот, кто не ценит жизнь, её не заслуживает. P.S. Леонардо Да Винчи
Migel Parler DED 30.09.2015 Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.#Ded.
Migel Parler DED 30.09.2015 Так нельзя. Нужно прощать. Нужно извиняться. Нужно понимать друг друга, а не расставаться. #Ded.
Migel Parler DED 30.09.2015 Если парню действительно нужна девушка, то он горы свернет, чтобы каждый день видеть её улыбку и слышать её смех. Остальное - пустые слова.
Если парню действительно нужна девушка, то он горы свернет, чтобы каждый день видеть её улыбку и слышать её смех. Остальное - пустые слова.
Migel Parler DED 30.09.2015 Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.#Ded.
Migel Parler DED 30.09.2015 У каждого хулигана есть своя принцесса. ( один я нормальный и без девушки заебца о ))
Migel Parler DED 30.09.2015 Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью. Эльчин Сафарли
Migel Parler DED 30.09.2015 Жизнь коротка. Нет времени оставлять важные слова несказанными. Пауло Коэльо
Migel Parler DED 30.09.2015 Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Фёдор Достоевский