S S sɴᴀᴋᴇ ᴡᴀʟʟᴀᴄᴇ 04.10.2015 Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти.
Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти.
S S sɴᴀᴋᴇ ᴡᴀʟʟᴀᴄᴇ 04.10.2015 Если девушка дождалась парня из армии, это не девушка, а историческая ценность
S S sɴᴀᴋᴇ ᴡᴀʟʟᴀᴄᴇ 04.10.2015 За деньги можно купить кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе.
За деньги можно купить кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе.
S S sɴᴀᴋᴇ ᴡᴀʟʟᴀᴄᴇ 04.10.2015 Скорость — это наркотик. Стоит к ней привыкнуть и ездить по-другому уже невозможно...
S S sɴᴀᴋᴇ ᴡᴀʟʟᴀᴄᴇ 04.10.2015 Можно пересчитать по пальцам одной руки тех, кто, если что, подхватит в трудную минуту...
S S sɴᴀᴋᴇ ᴡᴀʟʟᴀᴄᴇ 04.10.2015 Друг-это не тот, кто тащит тебя пьяного из бара домой, а тот, который ползет рядом!
S S sɴᴀᴋᴇ ᴡᴀʟʟᴀᴄᴇ 04.10.2015 Возраст – это просто число, а не состояние ума. Идиотом можно быть и в 30 лет.
S S sɴᴀᴋᴇ ᴡᴀʟʟᴀᴄᴇ 04.10.2015 Я не ангел и не демон. И совсем не идеал. НУ, такой я получился. Так Господь меня создал!
S S sɴᴀᴋᴇ ᴡᴀʟʟᴀᴄᴇ 04.10.2015 Мне не нужны ни деньги ни слава, а что бы всегда были здоровы папа и мама.
S S sɴᴀᴋᴇ ᴡᴀʟʟᴀᴄᴇ 04.10.2015 Всегда буду ценить тех людей, которые в трудный момент скажут: 'Я с тобой!'
S S sɴᴀᴋᴇ ᴡᴀʟʟᴀᴄᴇ 04.10.2015 Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...