Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О да, я с тобой в скайпе сидел, и помню как ты пищал, поверь здесь ты нечего не достигнешь. О ну да те 3 дня которые ты простоял на больке ЛС я не забуду, это же феномен, это же вообще ОГО-ГО , так что кто там ротики офает, пусть в свой сначала кляп вставит
Я тебе кажется говорил по поводу рта, что значит "Обсираю" перефразируй пожалуйста, я его просто спрашиваю "Когда тебе исполнилось 15 лет?" а вы подумали что это ТРОЛЬ, и как все всеми любимые школьники объявили мне агро-войну, и не один так я считаю, посмотри на количество лайков на моих записях, и люди пишут свои коменты по поводу этого, вообщем я закрываю тему, а то вы меня уже мысленно забирайте в свою секту
Ты кто? От куда ты можешь знать сколько мне лет? Кто я? Ты для меня НоуНейм, сиди у себя там в уголке тихо, хорошо? Есть пруфв - скинь. Словами у себя на профиле бросайся.