Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Воу воу воу, начнём с того Вентрас, или как там тебя. Ты не имеешь право говорить что Риззо школьник по многим причинам
1) Он был на посту АП (туда по любому идут нормальные люди у которых связей выше крыши)
2) Он стоял в ФМ, что бы там стоять надо знать хорошо русский и всю бурду
И да, если ты такой популярный, где же твоя партий с лозунгом "Проголосуй за меня, и ты закончишь год на 12" не в рифму за то правда
Давай начнем с того что "школьником" ты называешь знаменитых в сампе? Это круто... Потом с чего он меня назвал школьником, есть пруф, скиньте, я посмотрю... И такой вопрос, ты говорил хорошо знать русский, к чему это? Он не стоял на АП, это второе, и ему тоже 15 - лет. Все? Сколько тебе хоть? и кто ты? Чтобы трындеть..
И вот еще что... Для меня ты никто и звать тебя никак, по этому продолжать разговор не вижу смысла, потому что не вижу повода для этих агро-сплетен, без пруфов, так что удачи тебе, Панов или как тебя там...