1 1 1488никита1488 22.02.2014 Шкип, что с сервом, ред не пашет у многих, если тех. работа, то когда закончатся? заранее спасибо=)
S S Shura Bumer 18.02.2014 А с 12 лет в штате партию можно создать? Это я просто спрашиваю За ЛДПР ЕПТА я в лдпр депутат!
R R Radziob_Benesko 18.02.2014 Здарова меня как то забанили по ошыбке или что я недавно пришол с города и тут я ужэ вижу что я забанен?! РОЗБАНЬТЕ!
Здарова меня как то забанили по ошыбке или что я недавно пришол с города и тут я ужэ вижу что я забанен?! РОЗБАНЬТЕ!
A A Alex Castle 14.02.2014 Здравствуйте администратор. Я Вам говорил, что напишу свою майн-крафт и создам там механизм, который будет выдавать муты и назову его Skipper? DD
Здравствуйте администратор. Я Вам говорил, что напишу свою майн-крафт и создам там механизм, который будет выдавать муты и назову его Skipper? DD
F F Fred_Lacoste 08.02.2014 Ну так нечестно, за такое мут дают на 120 минут ( сам видел ), а тут вышел в туалет, а мне бан
F F Fred_Lacoste 08.02.2014 Упоминание было в RP режиме, за это наказывают? И упоминание в IСоб отце.!