ᴊ ᴊ ᴊᴏɴᴀs_ǫᴜᴇᴇɴ 02.11.2015 Не забывайте ребят,вашего друга Quenn"a. Описать всех тех, с кем я дружил,не хватит и 100 страниц. Я всегда был за правду) Удачи вам ребята
Не забывайте ребят,вашего друга Quenn"a. Описать всех тех, с кем я дружил,не хватит и 100 страниц. Я всегда был за правду) Удачи вам ребята
Leslie∞Quincy 31.10.2015 С прошедшим,котик <3 всего самого наилучшего;* взаимного :* доброго:* будь умничкой ;* здоровья тебе и твоим близким ;* люблю тебя <3
С прошедшим,котик <3 всего самого наилучшего;* взаимного :* доброго:* будь умничкой ;* здоровья тебе и твоим близким ;* люблю тебя <3
A A Alessia Graziani 30.10.2015 И мои поздравления принимай Искренне желаю Тебе всего самого наилучшего)
B B bigfoot 30.10.2015 1 ~~~~HAPPY BIRTHDAY~~ ******************************* ********/\****/\****/\********** ********\/****\/****\/********** ********||****||****||*********** ********||****||****||*********** ***(----------------------------)**** ***(----------------------------)**** ***(----------------------------)**** ***(___________________)****
1 ~~~~HAPPY BIRTHDAY~~ ******************************* ********/\****/\****/\********** ********\/****\/****\/********** ********||****||****||*********** ********||****||****||*********** ***(----------------------------)**** ***(----------------------------)**** ***(----------------------------)**** ***(___________________)****
B B bigfoot 26.10.2015 1 ─────▄▀▀▀▄█▄▀▀▀▄────── ────▐─▐─▄───▄─▌─▌───── ────▌─▌▐█▌▄▐█▌▐─▐───── ────▌─▌▄▄─▄─▄▄▐─▐───── ────▐─▐─▀███▀─▌─▌───── ─────▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀────── ─── ӇƛƤƤƳ ──ӇƛԼԼƠƜЄЄƝ ──
1 ─────▄▀▀▀▄█▄▀▀▀▄────── ────▐─▐─▄───▄─▌─▌───── ────▌─▌▐█▌▄▐█▌▐─▐───── ────▌─▌▄▄─▄─▄▄▐─▐───── ────▐─▐─▀███▀─▌─▌───── ─────▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀────── ─── ӇƛƤƤƳ ──ӇƛԼԼƠƜЄЄƝ ──
(\☻/)
../█\
.../\..