Форум Advance RolePlay

Jonathan_Wane
Jonathan_Wane
И вообще , с чего такие наезды . Я к ней и не приходил ;)
A
A L I S A
ну эт в 4 часа было :с я сама не помню :D
Jonathan_Wane
Jonathan_Wane
О чем ты , вообще?
A
A L I S A
забей
Jonathan_Wane
Jonathan_Wane
Интересно , никогда не понимал людей , которые лезут в чужие дела.
Ď
Ďiana Nelsoŋ
И вправду, я ему не кто уже :)
Jonathan_Wane
Jonathan_Wane
Сама выбрала такую дороженьку :*
Ď
Ďiana Nelsoŋ
Как бы . Ты назвал меня крысой, хотя ничего даже не знал. Я тебе скинула, не ожидала от тебя. Я не хотела уходить с семьи, но ты послушал других, и просто взял поверил им и назвал крысой меня. А где доказательство .? Я тебе их кинула, что я уходить не собиралась. Да ок, удачи.
Jonathan_Wane
Jonathan_Wane
Лан , поиграй на публику деточка :*
Ď
Ďiana Nelsoŋ
-_- ты очень изменился
Jonathan_Wane
Jonathan_Wane
И не говори , дела то ;)
Jonathan_Wane
Jonathan_Wane
Еще и ко мне в профиль посылаешь своих шпионов :)) Не майся дурью :)
Ď
Ďiana Nelsoŋ
А вот теперь докажи что я их послала? Ты только и можешь что посылать меня и оскорблять. Когда мы общались ты не был таким, а сам же называешь крысой? А почему? Потому что, я отказалась идти в другую фаму, потому что хотела с тобой остаться?
Jonathan_Wane
Jonathan_Wane
Я не доказываю элементарные вещи , ибо использую свое время рационально , это раз . Так , я тебя не посылал и не оскорблял "кидок" не в тему , это два . Я такой , как и обычно :) И в третьих ... я не устраивал театральное представление в моем профиле . Ты потеряла свое доверие и по сути из этой мелкой ситуации , я сделал выводы в общих чертах , теперь можешь делать что захочешь ;)
Ď
Ďiana Nelsoŋ
Я не доверяю тебе? Ты даже у меня не спросил по поводу семьи, а сразу же можно сказать послал? Я ее попросила тебе написать? Возьми спроси у нее сам. Я то знаю какой ты раньше был.. А какой сейчас.
Jonathan_Wane
Jonathan_Wane
Повторюсь я не буду у нее ничего спрашивать , мне все предельно ясно . Особенно мне интересно было , что мне чел пишет "ты не против , если я ее заберу " , хороший поворот . Можешь теперь идти , я не против.
Ď
Ďiana Nelsoŋ
Капец, да иди ты уже куда хочешь !!!!!!!
Jonathan_Wane
Jonathan_Wane
И я такой - какой и всегда . Не нравлюсь ? Тогда не пиши тут и вообще . Не ожидал конечно от тебя , ну да ладно .
Jonathan_Wane
Jonathan_Wane
Хах , иди посылай своих сверстников :))) И пустырничка попей - помогает успокоится :)
Назад
Верх