Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как бы . Ты назвал меня крысой, хотя ничего даже не знал. Я тебе скинула, не ожидала от тебя. Я не хотела уходить с семьи, но ты послушал других, и просто взял поверил им и назвал крысой меня. А где доказательство .? Я тебе их кинула, что я уходить не собиралась. Да ок, удачи.
А вот теперь докажи что я их послала? Ты только и можешь что посылать меня и оскорблять. Когда мы общались ты не был таким, а сам же называешь крысой? А почему? Потому что, я отказалась идти в другую фаму, потому что хотела с тобой остаться?
Я не доказываю элементарные вещи , ибо использую свое время рационально , это раз . Так , я тебя не посылал и не оскорблял "кидок" не в тему , это два . Я такой , как и обычно И в третьих ... я не устраивал театральное представление в моем профиле . Ты потеряла свое доверие и по сути из этой мелкой ситуации , я сделал выводы в общих чертах , теперь можешь делать что захочешь
Я не доверяю тебе? Ты даже у меня не спросил по поводу семьи, а сразу же можно сказать послал? Я ее попросила тебе написать? Возьми спроси у нее сам. Я то знаю какой ты раньше был.. А какой сейчас.
Повторюсь я не буду у нее ничего спрашивать , мне все предельно ясно . Особенно мне интересно было , что мне чел пишет "ты не против , если я ее заберу " , хороший поворот . Можешь теперь идти , я не против.