K ..:: Kek_Police ::.. 17.12.2015 Скоро, скоро новый год …………(¯`O´¯) …………*./ | \ .* …………..*♫*. ………, • '*♥* ' • , ……. '*• ♫♫♫•*' ….. ' *, • '♫ ' • ,* ' ….' * • ♫*♥*♫• * ' …* • С_Новым'• * ' .* ' •♫♫*♥*♫♫ • ' * ' …' ' • Годом . • ' ' ' ' ' • ♫♫♫*♥*♫♫♫• * ' ' …………..x♥x ~~~~~~~~~~~~~~ Гоу взаимную атаку? ;3 П.с. Черкани на стенке)
Скоро, скоро новый год …………(¯`O´¯) …………*./ | \ .* …………..*♫*. ………, • '*♥* ' • , ……. '*• ♫♫♫•*' ….. ' *, • '♫ ' • ,* ' ….' * • ♫*♥*♫• * ' …* • С_Новым'• * ' .* ' •♫♫*♥*♫♫ • ' * ' …' ' • Годом . • ' ' ' ' ' • ♫♫♫*♥*♫♫♫• * ' ' …………..x♥x ~~~~~~~~~~~~~~ Гоу взаимную атаку? ;3 П.с. Черкани на стенке)
F F Franco Nexus 16.12.2015 ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● ¸ . ВЕСЕЛЬЯ¸ . ★ ° :. . • ° . * :. ДОБРА °☆ . * ● ¸ .УДАЧИ ВО ВСЁМ ★ ° :. . • ○ ° ★ . * . . ° . ● . ☾ °☆ ¸.● . ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● ¸ . ° ☾ ° ¸. ● ¸ . ★ ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● С НАСТУПАЮЩИМ
★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● ¸ . ВЕСЕЛЬЯ¸ . ★ ° :. . • ° . * :. ДОБРА °☆ . * ● ¸ .УДАЧИ ВО ВСЁМ ★ ° :. . • ○ ° ★ . * . . ° . ● . ☾ °☆ ¸.● . ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● ¸ . ° ☾ ° ¸. ● ¸ . ★ ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● С НАСТУПАЮЩИМ
rowkrowr 16.12.2015 нового года) чирк мне на стенке :] ....▓.▓.▓.▓....▓▓▓▓▓ ……▓.▓.▓…...▓▓▓▓▓▓ …….▓.▓…...▓▓▓▓▓▓▓▓ ………█.…….▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ………█….▒▒▒▒●▒● ▒▒▒▒ ………█..▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒ ………█...▒▒▒▒▒▒.▒▒▒▒▒▒ ………█………▓▓▓▓▓▓▓▓ ………█░░░░▓▓▓▓▓▓▓░░░ .…░░█░░░▒▒▒▓▓▓▒▒▒░░░ ..░░░█░▒▒▒▒▓▓█▓▓▒▒░░░ ..░░░█░▒▒▒▓▓▒▒▓▓▒▒▒░ ….░░█░░▒▒▓▓▒▒█▒▒▓▓▒▒ ………█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▒ ………█▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒ ………█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
нового года) чирк мне на стенке :] ....▓.▓.▓.▓....▓▓▓▓▓ ……▓.▓.▓…...▓▓▓▓▓▓ …….▓.▓…...▓▓▓▓▓▓▓▓ ………█.…….▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ………█….▒▒▒▒●▒● ▒▒▒▒ ………█..▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒ ………█...▒▒▒▒▒▒.▒▒▒▒▒▒ ………█………▓▓▓▓▓▓▓▓ ………█░░░░▓▓▓▓▓▓▓░░░ .…░░█░░░▒▒▒▓▓▓▒▒▒░░░ ..░░░█░▒▒▒▒▓▓█▓▓▒▒░░░ ..░░░█░▒▒▒▓▓▒▒▓▓▒▒▒░ ….░░█░░▒▒▓▓▒▒█▒▒▓▓▒▒ ………█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▒ ………█▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒ ………█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Roberto_Chilli 01.11.2015 Гыыы.... поздравляю) Дальше только зелень) Эх... а ведь ещё год назад я тебя до лейтенанта повышал, а уже модератор)
Гыыы.... поздравляю) Дальше только зелень) Эх... а ведь ещё год назад я тебя до лейтенанта повышал, а уже модератор)

Реакции: Andy Shooter, Looney Livingston, Roberto_Chilli и ещё 5