Форум Advance RolePlay

Anastasia Homova
Anastasia Homova
Advance вечен :D
Ну, время покажет, в общем :)
Andrey Averin
Andrey Averin
Угу. Вернусь мб будешь Зам.ГА или ГА:3
Andrey Averin
Andrey Averin
Так что давай тащи, я в тебя верю :3
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Ахахах, спасибо :D Хотя, навряд ли я до такого дойду :D Раньше играть надоест :D
Andrey Averin
Andrey Averin
Ну уже 3 lvl еще видно не надоело раз играешь. Сколько уже играешь вообще в SAMP?
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Ну, 3 lvl - это не так уж и сложно.. Так что бы не активно, то уже год и несколько месяцев. Ну а с интересом уже начала играть весной.
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Ты страшный человек :D Ты не лайкаешь сообщения :D Кек :D
Andrey Averin
Andrey Averin
Просто паралельно и в игре RP-шку мутим и тут отвечаю соррян лайкаю все:3
Andrey Averin
Andrey Averin
Ну год это еще мало:D Я 4 года почти играю, а если точнее с открытия Green
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Ахахах :D
Относительно мало :D
Норм так, не надоело еще? :D
Andrey Averin
Andrey Averin
Ну это если всего то 4 года. А если именно играю то... Первый раз бросал SAMP на пол года. Второй раз перед приходом на Purple бросал на Год. 2.5 года именно играю. Ну уже как-то не особо тянет в игру. Скучно стало как-то играть в последнее время. И интерес пропал почти ну пока играю.:)
Andrey Averin
Andrey Averin
Не страшный я человек. Толян виноват, я только хочу лайкать сообщения он в игру говорит RP-шку отыграть:(
Anastasia Homova
Anastasia Homova
К армейке готовишься? :D
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Ахахаха, ясно-понятно :D
Andrey Averin
Andrey Averin
Ну как сказать, я туда особо и не рвусь но все-же в военкомате не спрашивают хочешь ты туда или нет. Так-что приходится готовиться:)
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Ахахах, ну да :D
Andrey Averin
Andrey Averin
А тебе как не надоело за год играть?:))
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Та я же только около полгода нормально играю, пока очень даже интересно :) Хотя есть и моменты, из-за которых желание играть пропадает :с
Andrey Averin
Andrey Averin
Ну у всех есть такие моменты. У меня за это время всей игры было моментов более чем достаточно. Даже с начала игры Purple ну почти сначала. Только не дали уйти некоторые люди, а щас хз как-то. Которые так сказать удержали в игре по сей день сами куда-то ушли, а мне уходить на другой проект смысла нету темболее тут уже две недели осталось до Сапог:C
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Ну да :D У меня во второй день игры желание играть отбили на полгода :D Бывает :D
Назад
Верх