V V Viktoria_ 07.05.2014 Если вам во мне что-то не нравится, не обязательно меня об этом оповещать. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
Если вам во мне что-то не нравится, не обязательно меня об этом оповещать. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
V V Viktoria_ 09.03.2014 Нельзя потерять то, чего нет. Нельзя разрушить то, что не построено. Можно лишь развеять иллюзию того, что кажется реальным.
Нельзя потерять то, чего нет. Нельзя разрушить то, что не построено. Можно лишь развеять иллюзию того, что кажется реальным.
V V Viktoria_ 07.03.2014 Если вам во мне что-то не нравится, не обязательно меня об этом оповещать. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
Если вам во мне что-то не нравится, не обязательно меня об этом оповещать. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
V V Viktoria_ 03.03.2014 Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни.
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни.
M M Misha_Dmitryakov 19.02.2014 Вик, я в отпуске... Мишаня Дмитряков. В офицерском составе не написано что я в отпуске..