S S #StepaWka 25.11.2015 .`•.¸.•´(¯`♥´¯)..Желаю *****.`•.¸.•´(¯`♥´¯).....Добра и любви **********.`•.¸.•´(¯`♥´¯)Го роспись :3 ***************.`•.¸.:* Го лайк атаку ^~^
.`•.¸.•´(¯`♥´¯)..Желаю *****.`•.¸.•´(¯`♥´¯).....Добра и любви **********.`•.¸.•´(¯`♥´¯)Го роспись :3 ***************.`•.¸.:* Го лайк атаку ^~^
Vito Stracci 22.11.2015 Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, какой держишь удар, как двигаешься вперед. (c) Рокки Бальбоа
Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, какой держишь удар, как двигаешься вперед. (c) Рокки Бальбоа
Vito Stracci 22.11.2015 Первейшая обязанность человека — оставаться живым. А уже потом следует то, что люди именуют честью. (с) Vito Corleone | Крёстный отец.
Первейшая обязанность человека — оставаться живым. А уже потом следует то, что люди именуют честью. (с) Vito Corleone | Крёстный отец.
Vito Stracci 22.11.2015 Если ты проявляешь щедрость, то придай этой щедрости личную окраску. (с) Vito Corleone | Крёстный отец.
Если ты проявляешь щедрость, то придай этой щедрости личную окраску. (с) Vito Corleone | Крёстный отец.
Vito Stracci 22.11.2015 Если мужчина не стал своим детям настоящим отцом, он не мужчина. (с) Vito Corleone
Vito Stracci 22.11.2015 Дружба — это все.Дружба превыше таланта.Сильнее любого правительства.Дружба значит лишь немногим меньше,чем семья. Никогда этого не забывай.
Дружба — это все.Дружба превыше таланта.Сильнее любого правительства.Дружба значит лишь немногим меньше,чем семья. Никогда этого не забывай.
Vito Stracci 22.11.2015 Он деловой человек. Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться. (с) Vito Corleone | Крёстный отец.
Он деловой человек. Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться. (с) Vito Corleone | Крёстный отец.
Vito Stracci 22.11.2015 Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами. (с) Vito Corleone | Крёстный отец.
Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами. (с) Vito Corleone | Крёстный отец.
Vito Stracci 22.11.2015 Месть — это блюдо, которое вкуснее всего, когда остынет. (с) Vito Corleone | Крёстный отец.
Vito Stracci 22.11.2015 Однажды,хоть этот день может никогда не наступить,я попрошу оказать мне услугу,а до тех пор прими это,как подарок в день свадьбы моей дочери
Однажды,хоть этот день может никогда не наступить,я попрошу оказать мне услугу,а до тех пор прими это,как подарок в день свадьбы моей дочери
Vito Stracci 22.11.2015 Прощать их или нет, решит лишь Бог, а моё дело, отправить их к нему. (с) В.Путин (О ИГИЛ)