M
Реакции
355

Сообщения в профиле Недавняя активность Контент Информация

• Антон, помню, как ты был еще 9 рангом, недолюбливал тебя, злым ты мне казался:D
    А после познакомился получше, понял что ты тру тащир;) И в общем, удачи на МО:)
    P.S Daniil Sever
    Сегодня был на наборе в СВ мне сказали годен и форму не дали.А потом уехали.Вы можете меня взять если не верите я могу пройти проверку ещё раз но уже у вас.
    Молодец,уж кто то,а что ты станешь Геной СВ..Уууух молодец;)
    P.S Madison
    У меня вопрос.: со звания ст. Лейтенант (SWAT/СФПД) к вам на какую должност?
    Уважаемый Антон посмотрите пожалуйста отчёт старшин!
    Генералу ВВС.Я привез 1000 металла почему вы не хотите смотреть отсчёты.Я заметил это уже не первый раз , если чесно как крыса поступаете.
    я пропустил повышение но оставил на форуме причину . я втрой день рядовой и меня не повышают и когда к вам подхожу мне говорите в строй и убегаете
    и устав я здал можете меня обратно принять могу и устав и присягу заново здать личьно вам а то тот лейтенант неадекватнее какой-то
    Меня просто так только что уволили я здал присягу и устав показал паспорт а какой-то лейтенант сказал и вы уволили он просто перепутал с кем то не честно я был сержант и вы одобрили маё повышения !! у меня есть крин что вы одобрили на форуме маё повышения до старшины !!!
    Здравия, Гена. Меня уволили из ВВС, могу я вступить в ВВС и получить повышение?
    Здравия, гена ) Отчет за металл проверь ( пост 24 ), Кортез что-то меня пропустил. Благодарен .
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Верх