Форум Advance RolePlay

T
Tim Berry
Мне не нужна модерка. У меня с головой все хорошо, я не собираюсь батрачить на кого-то. А ты реально достал уже корчить везде из себя администратора. Лезешь во все темы. Ты думал ты особенный? А нет, не особенный. Нужно было заниматься своим делом и все, а ты возомнил нечто большее.
Artem Kucher
Artem Kucher
Я в отличии от того же Алексея пытался помочь игрокам, что бы они могли продолжить играть. Думаю более 70 восстановленых аккаунтов тому подтверждение. Как я это делал, никого не должно волновать, т.к. я смог настроить этот процесс и почти автоматизировать всё это.
T
Tim Berry
Пройдет время, переспишь опять с Флоресом или Баном, надают опять модерок, просто уже будешь заниматься своим делом, а не лезть во все темы, которые тебя не касаются.
T
Tim Berry
Тогда вопрос-на что красные админы? Пусть все занимаются своими делами. А то красные модерки получили и нихера не делают. Как дали красные модерки, так от счастья аж в каждой теме писали и отвечали. Потом как всегда на адвансе, забили. Они этим должны заниматься, а не ты, а тем более сливать тебе данные. А ты просто играл на публику, не более. Мог бы просто кидать им темы, если хотел помочь.
T
Tim Berry
Может хоть сейчас ЧСВ упадет немного.
Artem Kucher
Artem Kucher
Красных администраторов кроме Андрея и Лёши у нас нет. Флорес висит с красной модеркой, что бы люди не кричали. Официально он обычный ГА. И да, в том, что я делал, мне помогало порядка 5-6 ГА.
T
Tim Berry
Они это должны делать. Если у них есть возможность помощи, они и должны этим заниматься, а не ты должен пользоваться админ возможностями. ты никто, понимаешь? Они для этого и стоят на своих постах, для помощи игрокам, а не для слива тебе информации.
Artem Kucher
Artem Kucher
Окей))) иди порадуйся, что снял меня) а меня Флорес ждет :D
T
Tim Berry
Какого хера вообще тебе должны сливать личную инфу, такую как мобильный номер телефона, который привязан к акку? Мне это неприятно, мягко говоря. А сняли тебя не из-за меня, а из-за твоей наглости, тебя бы смарт и так бы снял, без меня. Я тут роли не сыграл никакой.
Artem Kucher
Artem Kucher
Реальный номер телефона мне никто не говорил
T
Tim Berry
Тебе найти тему и тыкнуть? Я не поленюсь.
Artem Kucher
Artem Kucher
Найди тему, где речь шла именно о реальном номере телефона)
T
Tim Berry
Объясню. Человека взломали, привязали чужой номер телефона. Ты попросил номер этого телефона и тебе его сказали. Ты это сделал, чтобы проверить, взломщика это номер или игрока, но факт в том, что тебе сказали этот номер.
T
Tim Berry
Это уже прямой слив третьему лицу. Если тебе дают такую инфу, то это уже никуда не лезет.
Artem Kucher
Artem Kucher
Ох, умники, которые ничего не знают :D Эту инфу мне даёт сайт, когда в восстановлении аккаунта вводишь ник.
T
Tim Berry
А когда просишь почту, а потом говоришь ник - тоже сайт инфу дает?))
Artem Kucher
Artem Kucher
Твоя почта и ник мне ничего не дадут) я не имею доступа к твоей почте) и да, я никого не заставлял давать мне свою почту, люди сами просили помощи) если хотели, кидали почту, не хотели не кидали)
T
Tim Berry
Сам факт того, что тебе сливают эту инфу ГА.
Да не волнуйся, как писал выше, переспишь еще раз и надают модерок опять. Просто не будешь лезть в темы, которые тебя не касаются.
Artem Kucher
Artem Kucher
Ошибаешься) я добьюсь своего
Назад
Верх