L L Lester_Griffin 09.12.2015 Снегами сильными, ветрами дерзкими года летели мимо и было весело. Засели в голову картинки зимние, украсив окна мне рисунком инея. ©Птаха
Снегами сильными, ветрами дерзкими года летели мимо и было весело. Засели в голову картинки зимние, украсив окна мне рисунком инея. ©Птаха
N [#]Nesquik 08.12.2015 Тут был Nesquik C: .....ooooO.............. .....(....)...Ooooo... ......\..(.....(....).... .......\_)......)../..... ................(_/..... Го мне атаку?)
Тут был Nesquik C: .....ooooO.............. .....(....)...Ooooo... ......\..(.....(....).... .......\_)......)../..... ................(_/..... Го мне атаку?)
L L Lester_Griffin 07.12.2015 Да, я - не гений, - не вундеркинд, - не дитя индиго, Среднестатистический, неуравновешенный, конфликтный. ©Баста
Да, я - не гений, - не вундеркинд, - не дитя индиго, Среднестатистический, неуравновешенный, конфликтный. ©Баста
L L Lester_Griffin 07.12.2015 Листья пуэра под кипяток, дым и горечь. Горечь по чашкам, сделав глоток, ты вспомнишь, Как долго живешь и что близок итог, числа - тайна
Листья пуэра под кипяток, дым и горечь. Горечь по чашкам, сделав глоток, ты вспомнишь, Как долго живешь и что близок итог, числа - тайна
L L Lester_Griffin 03.12.2015 Нападайте http://forum.advance-rp.ru/threads/purple-server-lester-griffin.832789/