Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Роман, вот вы ответили в теме Stas_Babich Непонятный варн, вы не подумали о том как я буду давать ему звезды, за вооружонное нападение, и одновременно стрелять, мне легче было оглушить его дубинкой, и дать звезды.
А можете пожалуйста сменить мне статус на "#ARP-O|Family McCandy". Пожалуйста) Буду благодарен)
S
Steave_CrackWood
Через 3 дня он мне позвонил в скайп и сказал чтоб я ему 65р кинул донатом на его аккаунт. и что он мне врнет мой аккаунт. но это не факт тому что он вернул бы мой аккант.
Мой скайп: dancer.boy0074 Его скайп: nikita_kaverin_pro http://roffer.imgur.com/all/
S
Steave_CrackWood
Позвал я его в скайп. НО поговорив он с меня требовал 220к от админов чтоб я попросил чтобы администраторы дали ему в игре 220к на его аккаунт и он мне вернет мой аккаунт Roffer_Serditov. Но я этого не стал делать.
S
Steave_CrackWood
Roberto удали мой аккаунт Roffer_Serditov.
Так как его мне взломали 22 марта в 19,00-20,00 примерно в это время так как в 17,00 по МСК проходило повышение ФБР и я присуствовал я на повышении.. А приехав домой в 20,42 минуты. Уже я не мог войти на свой аккаунт. Все время выходило что я ввел не правильно пароль. Зайдя с другого своего акаунта своего вот с этого аккаунт Maks_Digo в чат написал: /id Roffer :был в сети.
почему на сервере беспридел! стоял некого не трогал, потом врезались в меня полицейские, водитель извинился а то что врезался в меня! а игрок рядом седевший игрок забрал у меня проф. права! ЗА ЧТО???? я не пойму они в меня врезались и я виноват остался((( обидно! вот этот игрок забрал права Fl_Grozny((( пусть вернет деньги за права!