ɪᴠᴀɴ sɪᴄʜᴇᴠ 16.12.2015 С наступающим что-ли) ¨¨¨¨¨¨¨¨¨ ★ ¨¨¨¨¨¨¨¨¨ ** ¨¨¨¨¨¨¨¨¨*o* ¨¨¨¨¨¨¨¨*♥*o* ¨¨¨¨¨¨¨***o*** ¨¨¨¨¨¨**o**♥*o* ¨¨¨¨¨**♥**o**o** ¨¨¨¨**o**♥***♥*o* ¨¨¨*****♥*o**o**** ¨¨**♥**o*****o**♥** ¨******o*****♥**o*** ****o***♥**o***o***♥ * ¨¨¨¨¨____!_!____ ¨¨¨¨¨\_________/¨¨ *Подарок по елкой(коробка с виртами)*
С наступающим что-ли) ¨¨¨¨¨¨¨¨¨ ★ ¨¨¨¨¨¨¨¨¨ ** ¨¨¨¨¨¨¨¨¨*o* ¨¨¨¨¨¨¨¨*♥*o* ¨¨¨¨¨¨¨***o*** ¨¨¨¨¨¨**o**♥*o* ¨¨¨¨¨**♥**o**o** ¨¨¨¨**o**♥***♥*o* ¨¨¨*****♥*o**o**** ¨¨**♥**o*****o**♥** ¨******o*****♥**o*** ****o***♥**o***o***♥ * ¨¨¨¨¨____!_!____ ¨¨¨¨¨\_________/¨¨ *Подарок по елкой(коробка с виртами)*
F F FrankDillane 15.12.2015 Ты можешь узнать какой E-mail стоит на форумнике? Просто я его забыл. Он аж в 2014 был зарегистрирован.
Ты можешь узнать какой E-mail стоит на форумнике? Просто я его забыл. Он аж в 2014 был зарегистрирован.
S S sᴇʀᴇɢᴀ sᴛʀɪᴋᴇ 15.12.2015 Человек, который телепортировался ко мне, пока я стоял в АФК, сел в автомобиль. Я когда вышел, думал реги начнёшь проситЬ)))
Человек, который телепортировался ко мне, пока я стоял в АФК, сел в автомобиль. Я когда вышел, думал реги начнёшь проситЬ)))
Gottik ♥ 15.12.2015 С Наступающим Машка:3 ¨¨¨¨¨¨¨¨¨ ★ ¨¨¨¨¨¨¨¨¨ ** ¨¨¨¨¨¨¨¨¨*o* ¨¨¨¨¨¨¨¨*♥*o* ¨¨¨¨¨¨¨***o*** ¨¨¨¨¨¨**o**♥*o* ¨¨¨¨¨**♥**o**o** ¨¨¨¨**o**♥***♥*o* ¨¨¨*****♥*o**o**** ¨¨**♥**o*****o**♥** ¨******o*****♥**o*** ****o***♥**o***o***♥ * ¨¨¨¨¨____!_!____ ¨¨¨¨¨\_________/¨¨
С Наступающим Машка:3 ¨¨¨¨¨¨¨¨¨ ★ ¨¨¨¨¨¨¨¨¨ ** ¨¨¨¨¨¨¨¨¨*o* ¨¨¨¨¨¨¨¨*♥*o* ¨¨¨¨¨¨¨***o*** ¨¨¨¨¨¨**o**♥*o* ¨¨¨¨¨**♥**o**o** ¨¨¨¨**o**♥***♥*o* ¨¨¨*****♥*o**o**** ¨¨**♥**o*****o**♥** ¨******o*****♥**o*** ****o***♥**o***o***♥ * ¨¨¨¨¨____!_!____ ¨¨¨¨¨\_________/¨¨
W W Winny_Wick 15.12.2015 Машка, добавь меня обратно в скайп, по-братски, я тебе всё распишу c: andeekrasta
D D Den_Empressa 14.12.2015 Happy New Year ¨¨¨¨¨¨¨¨¨★ ¨¨¨¨¨¨¨¨¨** ¨¨¨¨¨¨¨¨¨*o* ¨¨¨¨¨¨¨¨*♥*o* ¨¨¨¨¨¨¨***o*** ¨¨¨¨¨¨**o**♥*o* ¨¨¨¨¨**♥**o**o** ¨¨¨¨**o**♥***♥*o* ¨¨¨*****♥*o**o**** ¨¨**♥**o*****o**♥** ¨******o*****♥**o*** ****o***♥**o***o***♥ * ¨¨¨¨¨____!_!____ ¨¨¨¨¨\_________/¨¨ *Dima_Sumbaev
Happy New Year ¨¨¨¨¨¨¨¨¨★ ¨¨¨¨¨¨¨¨¨** ¨¨¨¨¨¨¨¨¨*o* ¨¨¨¨¨¨¨¨*♥*o* ¨¨¨¨¨¨¨***o*** ¨¨¨¨¨¨**o**♥*o* ¨¨¨¨¨**♥**o**o** ¨¨¨¨**o**♥***♥*o* ¨¨¨*****♥*o**o**** ¨¨**♥**o*****o**♥** ¨******o*****♥**o*** ****o***♥**o***o***♥ * ¨¨¨¨¨____!_!____ ¨¨¨¨¨\_________/¨¨ *Dima_Sumbaev
Stephan_Lewandowski 14.12.2015 Подарок ¨¨¨¨¨¨¨¨¨★ ¨¨¨¨¨¨¨¨¨** ¨¨¨¨¨¨¨¨¨*o* ¨¨¨¨¨¨¨¨*♥*o* ¨¨¨¨¨¨¨***o*** ¨¨¨¨¨¨**o**♥*o* ¨¨¨¨¨**♥**o**o** ¨¨¨¨**o**♥***♥*o* ¨¨¨*****♥*o**o**** ¨¨**♥**o*****o**♥** ¨******o*****♥**o*** ****o***♥**o***o***♥ * ¨¨¨¨¨____!_!____ ¨¨¨¨¨\_________/¨¨
Подарок ¨¨¨¨¨¨¨¨¨★ ¨¨¨¨¨¨¨¨¨** ¨¨¨¨¨¨¨¨¨*o* ¨¨¨¨¨¨¨¨*♥*o* ¨¨¨¨¨¨¨***o*** ¨¨¨¨¨¨**o**♥*o* ¨¨¨¨¨**♥**o**o** ¨¨¨¨**o**♥***♥*o* ¨¨¨*****♥*o**o**** ¨¨**♥**o*****o**♥** ¨******o*****♥**o*** ****o***♥**o***o***♥ * ¨¨¨¨¨____!_!____ ¨¨¨¨¨\_________/¨¨
J J Jact_Money 13.12.2015 И второе на варн мне глупоко наплевать, а вот то что просто так нет. Обидно просто, что всего видео не залили и я крайний остался.
И второе на варн мне глупоко наплевать, а вот то что просто так нет. Обидно просто, что всего видео не залили и я крайний остался.
J J Jact_Money 13.12.2015 Ну так, он побил машину и меня и убегал. Зря так относиться к людям, А то что там зз небыло факт на лицо, так что варн и видио полный бред.
Ну так, он побил машину и меня и убегал. Зря так относиться к людям, А то что там зз небыло факт на лицо, так что варн и видио полный бред.