Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кхм... Вчера вечером администратор сервера blue выдал мне варн за то что я использовал anim 20 на игроке Yoka_Oka и теперь я не могу обратно вступить в мафию, я писал этому администратору а он выдал мне затычку на 20 мин пожалуйста рассмотрите мое сообщение и если можно то уберите варн пожалуйста чтоб я мог обратно вступить в мафию. Мой ник Aomine_Tokosa
Вчера ночью администратор серве blue выдал мне варн за то что я использовал ТК на игроке по имено Yoka_Oka и теперь я не могу обратно вступить в мафию, пожалуйста уберите варн ибо я считаю что я не в чем не виновен.
У меня проблема один мой друг против того чтоб я просиживал в SAMP на рп.Вчера вечером он был у меня в гостях и пока я возился на кухне он за меня на сервере отправил сообщение администрации с текстом:сервер говно бан мне.Я бы хотел извиниться за него и попросить разбанить мой аккаунт Ivan_Serebryakov
Рома, с Наступающим Новым Годом! Тащи Вайт как можно дольше, не забывай про Реал Лайф и будь всегда хорошим и честным Счастья и Удачи Большой Привет с Silver'a