ʙ ʙ ʙʀʏᴀɴ ᴡᴀʀɢᴏɴᴇ 09.01.2016 - __ ▂ ▃ ▅ ▇ █ 。◕‿ ◕。 █ ▇ ▅ ▃ ▂ __ ..........Добра тебе и го мне атаку..........
V V vlad_boy 08.01.2016 Привет у меня бан чата ещё он будет 130 минут меня звали в рацию и я не мог ответить и меня уволили,можешь вернуть обратно?
Привет у меня бан чата ещё он будет 130 минут меня звали в рацию и я не мог ответить и меня уволили,можешь вернуть обратно?
Salvatore Rinaldi 06.01.2016 ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°
ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°°ღ♡°