T T Tommy_Cruze 31.12.2015 Крузак поздравляет с наступающим Новым годом.Желаю всего самого наилучшего.Пусть сбудутся самые заветные мечты
Крузак поздравляет с наступающим Новым годом.Желаю всего самого наилучшего.Пусть сбудутся самые заветные мечты
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ ᴀʙʀᴀᴍᴏᴠɪᴄʜ 30.12.2015 Уважаемый друг, поздр тебя с НГ! С**а ты где шляешься? Я захожу на шоко тебя нет ( Обида еб***я Чтоб завтра в 18:00 был на сервере БЫРО!
Уважаемый друг, поздр тебя с НГ! С**а ты где шляешься? Я захожу на шоко тебя нет ( Обида еб***я Чтоб завтра в 18:00 был на сервере БЫРО!
E E El Bellini 29.12.2015 C Наступающим! ¨¨¨¨¨¨¨¨¨★ ¨¨¨¨¨¨¨¨¨** ¨¨¨¨¨¨¨¨¨*o* ¨¨¨¨¨¨¨¨*♥*o* ¨¨¨¨¨¨¨***o*** ¨¨¨¨¨¨**o**♥*o* ¨¨¨¨¨**♥**o**o** ¨¨¨¨**o**♥***♥*o* ¨¨¨*****♥*o**o**** ¨¨**♥**o*****o**♥** ¨******o*****♥**o*** ****o***♥**o***o***♥ * ¨¨¨¨¨____!_!____ ¨¨¨¨¨\_________/¨¨
C Наступающим! ¨¨¨¨¨¨¨¨¨★ ¨¨¨¨¨¨¨¨¨** ¨¨¨¨¨¨¨¨¨*o* ¨¨¨¨¨¨¨¨*♥*o* ¨¨¨¨¨¨¨***o*** ¨¨¨¨¨¨**o**♥*o* ¨¨¨¨¨**♥**o**o** ¨¨¨¨**o**♥***♥*o* ¨¨¨*****♥*o**o**** ¨¨**♥**o*****o**♥** ¨******o*****♥**o*** ****o***♥**o***o***♥ * ¨¨¨¨¨____!_!____ ¨¨¨¨¨\_________/¨¨
E E EDDIE MARLEY 20.12.2015 С наступающим вех :3 ¨¨¨¨¨¨¨¨¨★ ¨¨¨¨¨¨¨¨¨** ¨¨¨¨¨¨¨¨¨*o* ¨¨¨¨¨¨¨¨*♥*o* ¨¨¨¨¨¨¨***o*** ¨¨¨¨¨¨**o**♥*o* ¨¨¨¨¨**♥**o**o** ¨¨¨¨**o**♥***♥*o* ¨¨¨*****♥*o**o**** ¨¨**♥**o*****o**♥** ¨******o*****♥**o*** ****o***♥**o***o***♥ * ¨¨¨¨¨____!_!____ ¨¨¨¨¨\_________/¨¨
С наступающим вех :3 ¨¨¨¨¨¨¨¨¨★ ¨¨¨¨¨¨¨¨¨** ¨¨¨¨¨¨¨¨¨*o* ¨¨¨¨¨¨¨¨*♥*o* ¨¨¨¨¨¨¨***o*** ¨¨¨¨¨¨**o**♥*o* ¨¨¨¨¨**♥**o**o** ¨¨¨¨**o**♥***♥*o* ¨¨¨*****♥*o**o**** ¨¨**♥**o*****o**♥** ¨******o*****♥**o*** ****o***♥**o***o***♥ * ¨¨¨¨¨____!_!____ ¨¨¨¨¨\_________/¨¨
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ ᴀʙʀᴀᴍᴏᴠɪᴄʜ 20.12.2015 Ты зачем ответил в теме "[FBI] Экзамен стажеров! / Отчеты стажеров" Это же RED а не Chocolate. Не порти мой отчёт =(
Ты зачем ответил в теме "[FBI] Экзамен стажеров! / Отчеты стажеров" Это же RED а не Chocolate. Не порти мой отчёт =(