Форум Advance RolePlay

К
#Кудрявый
Константин я думал вы нормальный парень, а вы оказывается шкуровод? :D
C
Christen Schertzer
Я тебе уже все по-моему сказала, недалекий самец.
К
#Кудрявый
Так шкур, я к тебе и не обращался, я обращаюсь к Косте. Чувствуешь разницу?
C
Christen Schertzer
Но тем самым ты оскорбляешь меня, верно?
К
#Кудрявый
Зачем ты лезешь вообще в разговор к двум дядькам? Я веду беседу с Костей, но не с тобой, твое дело просто сидеть и читать, а не влезать.
C
Christen Schertzer
Двум дядькам? Во-первых, Костя мой друг, во-вторых, уже 2ой день не онлайнит на форумнике, и да, в-третьих, почему я должна закрывать глаза на то, как извините меня, какой-то чмошник оскорбляет меня?
К
#Кудрявый
Шкура взбунтовалась :D Раслабь булки и пиздуй на кухню.
К
#Кудрявый
Тебе это нравиться? :)
C
Christen Schertzer
Нет. Я просто забила на это. Смысл с тобой разговаривать? Ты просто необоснованно льешь грязь, а это глупо. Но судить я тебя не хочу и не буду. Моя точка зрения, ничего более. Удачи.
К
#Кудрявый
Шкурка слилась, именно, иди готовь борщи, а не по форумам лазий. :) Совет тебе от Деда.
C
Christen Schertzer
Считай это за победу или как там. Просто не хочу общаться с деградирующим быдлом.
К
#Кудрявый
У меня тоже не большое желание вести общение с Шкурой, что за деньги отдает свою плоть первым попавшим, ты судишь о человеке по его писанине, но не разу не разговаривала со мной в скайпе, я по тебе сразу определил, что ты шкура, ведь ты и есть шкура, а то что я быдло, с этим еще стоит поспорить.
К
#Кудрявый
Быдло это человек у которого мат через мат, то есть в основном его лексикон состоит из мата, и ты не понимаешь о чем ты говоришь, если я деградирую, то знаешь, с каждым своим сообщение у меня было бы уйма ошибок в словах, не связная речь и т.п.
К
#Кудрявый
А ты обычная шкура, которая не знает более как оскорбить человека, ибо ты тупая и не логичная шкура, пойдем в скайп да и там по базарим, а та уже выясниться кто из нас шкура и кто быдло :)
C
Christen Schertzer
Перечитай все, что ты писал и поставь под сомнение то, что ты не быдло. Ты, между прочим, тоже не сидел со мной в скайпе, поэтому ты не можешь знать какая я. За деньги отдаёт плоть? Что-что? Смешно же. Скажи это любому моему другу, рассмеши их. "Ты шкура, ведь ты и есть шкура" .. Хм, оригинально. А теперь обоснуй
C
Christen Schertzer
Сейчас не могу. Там ребёнок сидит.
Назад
Верх